Familias de aves

Ganso de Canadá (Branta canadensis) Perfil de aves

Pin
Send
Share
Send
Send


Pájaro del ganso de Canadá, nombre científico Branta canadensis es una especie de ganso salvaje grande que tiene cabeza y cuello, mejillas blancas, mejillas blancas debajo y cuerpo marrón. Originaria de las regiones árticas y templadas de América del Norte, su migración llega ocasionalmente al norte de Europa.

El pájaro ganso de Canadá se ha lanzado en el Reino Unido, Irlanda, Nueva Zelanda, Argentina, Chile y las Islas Malvinas. Los gansos de Canadá, como la mayoría de los gansos, son principalmente a base de hierbas y se cultivan comúnmente; Se encuentra en o cerca del agua dulce.

El ganso canadiense, que tuvo éxito al vivir en territorios alterados por humanos, ha podido establecer colonias de reproducción en áreas urbanas y pobladas, proporcionando alimento y algunos depredadores naturales.

Debido al éxito de esta raza común en el parque, el ganso de Canadá a menudo se considera una especie de vaina debido a la degradación de sus cultivos y su ruido, degradación, comportamiento regional agresivo hacia los humanos y otros animales y el hábito de mendigar por comida (alimentación por manos humanas).

El ganso de Canadá fue una de las muchas especies de Carl Linnaeus en su composición del siglo XVIII Systema Natura. Se compone del género Brenta de gansos, contiene principalmente especies de plumaje negro y lo distingue de la especie gris de Ennis.

Descripción

Sentado entre un miembro del embrague y el padre de Canada Goose Gulling, visto en un parque municipal en Waterloo, Ontario. El plumaje amarillo alrededor del cuello y la cabeza separa a los adolescentes de los adultos.

La espinilla y el cuello con una "barbilla" blanca hacen que el ganso de Canadá sea distinto de todas las demás especies de gansos, excepto el ganso cuco y el ganso percebe (sin embargo, más tarde tienen un pecho negro y un cuerpo marrón gris en lugar de plumaje).

Las siete subespecies de esta ave varían ampliamente en tamaño y descripción de plumaje, pero todas son reconocidas como gansos de Canadá. Algunas razas pequeñas pueden ser difíciles de separar del ganso cacareando, que se superpone un poco en masa.

Sin embargo, la mayoría de las subespecies de ganso que se ríe entre dientes (excluyendo el ganso que se ríe entre dientes de Richardson, B.H. Hutchinson) son lo suficientemente pequeñas como para ser el ganso más pequeño, B.H. Mínimos, mucho menos que Mallard.

Además de las diferencias de tamaño, los gansos cuclillos tienen cuello y picos más pequeños, mientras que los gansos canadienses pequeños vienen con gansos cucú relativamente grandes, el ganso canadiense es generalmente la especie viviente más grande entre los "gansos reales" útiles (como el género Ansar, Brenta o Chen), aunque con este género.

Aunque no están en una relación estrecha, algunas otras especies nombradas son en promedio más pesadas, como el ganso de alas espolvoreadas y el ganso estéril del cabo.

Los gansos de Canadá miden de 75 a 110 centímetros (30 a 43 pulgadas) y 127-185 cm (50-73 pulgadas) de longitud.

En medidas estándar, el cordón del ala puede ser de 39 a 55 cm (15 a 22 pulgadas), el tarso puede variar de 6,9 ​​a 10,6 cm (2,7 a 4,2 pulgadas) y el pico puede ser de 4,1 a 6,8 cm (1,6 a 2.7) dentro del rango. ).

La subespecie más grande es B.C. El Maxima, o Canada Giant Goose, y el más pequeño (con la separación del grupo Cackling Goose) son los B.C. Partido o menos ganso de Canadá. La raza es un BC macho excepcionalmente grande.

Los máximos, que rara vez superan los 8 kg (18 libras), pesan 10,9 kg (24 libras) y las alas miden 2,24 metros (7,3 pies). Este espécimen es el ganso salvaje más grande registrado en cualquier especie.

El ganso canadiense macho generalmente pesa 2-2-3 kg (5-3-3,3 lb), con un promedio de 5 kg (5,6 lb) en todas las subespecies.

La hembra se ve virtualmente idéntica pero es leve con 2.5-1.5 kg (1.5-12.12 lb), con un promedio de 6.6 kg (9.5 lb) en todas las subespecies y generalmente lineal en comparación con el macho. 3% más pequeño en dimensión.

La hembra también es diferente del macho y posee menos sonido.

Distribución y Alojamiento

Esta especie es originaria de América del Norte. Cría extensos hábitats en Canadá y América del Norte.

La región de los Grandes Lagos mantiene una gran población de gansos de Canadá. Los gansos de Canadá se encuentran durante todo el año en la mayor parte de su área de reproducción, a lo largo de la costa sur y a lo largo de la costa del Pacífico.

En el sur de Estados Unidos y el norte de México entre California y Carolina del Sur, Gizz de Canadá está presente en el invierno como migrante del norte.

A principios del siglo XX, fines del siglo XIX y principios del siglo XX, el agotamiento extremo y del hábitat provocó un grave declive en el área de distribución local de estas aves.

Harold Hanson, del Estudio de Historia Natural de Illinois, dice que se creía que la tribu del ganso de Canadá desapareció en la década de 1980 cuando se descubrió un pequeño temblor invernal en Rochester, Minnesota, en 192.

En 1964, se construyó el Northern Prairie Wildlife Research Center cerca de Jamestown, Dakota del Norte. Su primer director, Harvey K. Nelson, habló de Forrest Lee como jefe del Programa de Recuperación y Producción de Canada Goose en el centro, dejando Minnesota. Forrest pronto tuvo 64 corrales con 64 parejas reproductoras de aves cribadas de alta calidad.

El proyecto involucra a agencias privadas, estatales y federales y se basa en la experiencia y la cooperación de muchas personas. Al final del día 5, se lanzaron más de 3 gigantes de Canada Gigs en 83 sitios en 2 condados de Dakota del Norte.

Con la mejora de la ley de caza y los programas de recreación y conservación del hábitat, sus poblaciones han recuperado la mayor parte de su población, aunque algunas poblaciones locales, especialmente la subespecie B.C. Por cierto, todavía puede haber una disminución.

En los últimos años, la población de gansos canadienses ha crecido sustancialmente en algunas áreas, por lo que muchos los consideran plagas por su degradación, bacterias que hacen que caigan, ruido y comportamientos conflictivos.

Este problema se debe en parte a la eliminación de depredadores naturales y a la abundancia de acuíferos seguros hechos por el hombre cerca de las fuentes de alimentos, como en campos de golf, parques públicos y playas, y en comunidades planificadas debido al ganso de Canadá debido a la interferencia de varios subespecies migratorias con subespecies gigantes no migratorias introducidas. Casi como una de las características de este entorno urbano nacional en los últimos años.

Contrariamente a las reglas habituales de migración, grandes franjas de Canadá han establecido un hábitat permanente en la bahía de Chesapeake en el área del río James en Virginia, y en la parte inferior continental de la Columbia Británica, el triángulo del río Virginia (North Raleigh, Durham). , Chapel Hill) y la cercana Hillsborough.

Algunos se han instalado de forma permanente en el sur hasta Florida en un estanque de retención en el complejo de apartamentos Canada Giz. Canada Goose tiene grandes poblaciones residentes en gran parte del área de la Bahía de San Francisco en el norte de California. A los 28 años, se estima que la población canadiense de Giz en Ohio es de aproximadamente 1, y es probable que el número aumente.

Muchos de los ex inmigrantes se volvieron indígenas, incluso en verano para vivir en el estado. La razón de esta mejora es la falta de depredadores naturales, abundante agua y mucha hierba en los cuidados jardines de las zonas urbanas.

Los gansos canadienses fueron erradicados en Ohio después de la Guerra Civil de los Estados Unidos, pero fueron reintroducidos en 10 con 10 parejas. La población se estimó en 1,9 en 1979.

El Departamento de Recursos Naturales de Ohio propone estrategias aterradoras no letales y técnicas de cobertura para las resinas de sedimentos, pero si estos métodos nacionales se utilizan sin éxito, pueden emitir un permiso que se puede utilizar para destruir viviendas del 11 de marzo al 31 de agosto. rodear o disparar a los gansos.

Canada Goose ha llegado de forma natural al norte de Europa, como lo demuestra la restauración del complejo. Las aves incluyen B. subespecies c. Parvips y probablemente otros. Estos gansos también se encuentran naturalmente en la península de Kamchatka en el este de Siberia y en el este de China.

La plata canadiense también se originó en Europa y estableció poblaciones en Gran Bretaña, Irlanda, Países Bajos, Bélgica, Francia, Alemania, Escandinavia y Finlandia a mediados del siglo XVIII.

La mayor parte de la población europea no son emigrantes, pero los de la región noreste de Suecia y Finlandia se han trasladado a los mares del Norte y las costas bálticas. Las aves salvajes son comunes en los parques y, en algunas áreas, se han convertido en plagas.

A principios del siglo XVII, Samuel de Champlain, el explorador, envió varias parejas de gansos a Francia como obsequios para el rey Luis XII. Giz se introdujo por primera vez en Gran Bretaña como una adición a la colección de acuarelas del rey James II en St James 'Park.

Fueron introducidos en Alemania y Escandinavia durante el siglo XX, comenzando en Suecia en el quinto. En Gran Bretaña fueron esparcidos por cazadores furtivos, pero a mediados del siglo XX fue notable.

Su población aumentó de 225 a 5 aves en 1, a aproximadamente 12,4 en 1 año, con prácticas agrícolas cambiantes y crecimiento urbano proporcionando un nuevo hábitat. La mayoría de las aves europeas proceden de la subespecie B. Canadensis, probablemente con alguna contribución a la subespecie B.C. Maxima.

Nueva Zelanda

Los gansos de Canadá se introdujeron como ave de caza en Nueva Zelanda el día 5. Son campos de pastoreo y los cultivos dañinos se han convertido en un problema en algunas zonas.

Estos estaban protegidos por la ley de vida silvestre en el 5 y la población estaba gobernada por la pesca y la caza de Nueva Zelanda, lo que aumentó el número de aves adicionales. El día 21, el gobierno eliminó el estatus de protección al permitir que cualquiera matara un pájaro.

Finlandia

Goose in Canada fue traído por primera vez a Finlandia en 1960 como un animal de caza. El ganso de Canadá se ha adaptado bien a vivir en Finlandia e incluso está causando algunos problemas, especialmente en los campos de golf y pastos del país. Sin embargo, el problema ahora mismo es que es solo cosmético.

Comportamiento

El ganso de Canadá, como la mayoría de los gansos, también migra a la mayoría de las áreas de los Estados Unidos durante el invierno. Las llamadas de un gran grupo de gansos canadienses en la formación en forma de V indican que la sobrecarga se transforma en primavera y otoño.

En algunas regiones, las rutas de migración han cambiado debido a cambios en el hábitat y las fuentes de alimentos. Algunas personas se han vuelto analfabetas debido a la falta de suministros alimentarios de invierno adecuados y a los antiguos depredadores en un clima templado desde el suroeste de la Columbia Británica hasta los Grandes Lagos en California.

Los hombres se comportan tanto dentro como fuera de los sitios reproductivos y de anidación, y rara vez hay agravamiento. En un caso documentado, un hombre está involucrado en la protección de su nido de los patos que deambulan por la zona; El siguiente ataque duró una hora hasta la muerte de Bryant.

La cabeza de ganso de lona fue inhalada o ahogada en el barro como resultado directo del labio en el barro. Los investigadores han atribuido esto a la incapacidad de Brent para liberar niveles altos de hormonas y áreas nerviosas.

Dieta

El ganso de Canadá es en gran parte vegetariano, aunque a veces se alimenta de pequeños insectos y pescado. Su dieta incluye plantas verdes y cereales. En Canadá, la oca aterriza mientras come diferentes tipos de pasto. Agarra la brizna de la hierba con el pico y luego la alimenta alrededor de la cabeza.

El ganso de Canadá come frijoles y granos como trigo, arroz y maíz cuando están disponibles. En el agua, desliza su pico por debajo del cuerpo de agua y recibe alimento de plantas acuáticas.

También se alimenta de plantas acuáticas como el musgo, como las del mar. En las zonas urbanas, también es conocido por recoger alimentos en contenedores de basura. A veces son alimentados por personas del parque con diferentes cereales y otros alimentos.

Reproducción

Gansos y pichones muestran estructura en el canal inglés

En el segundo año de su vida, Canada Gies encuentra pareja. Son solteros y la mayoría de las parejas viven juntas durante todos los aspectos de sus vidas. Si uno muere, el otro consigue un nuevo socio. En promedio, se ponen de cinco a dos huevos y ambos padres ováricos cuidan el nido, pero la esposa pasa más tiempo en casa que el macho.

Su nido suele estar en una zona alta cerca del agua, como lagos, lagos, estanques y, a veces, refugios de castores. Sus huevos son material vegetal y se colocan en una pila poco profunda forrada debajo.

El período de incubación, en el que las mujeres se infectan mientras la esposa está cerca, dura de 2 a 12 días después de la puesta. Canada Giz responde a los factores climáticos externos ajustando sus datos de ubicación a temperaturas máximas, lo que puede beneficiar el éxito de sus nidos.

Cuando las pausas anuales de verano ocurren durante la temporada de reproducción, los adultos pierden sus plumas de vuelo durante 20 a 40 días y recuperan el avión aproximadamente al mismo tiempo que sus guardianes comienzan a volar.

Con las crías eclosionadas, pudieron caminar, nadar y buscar instantáneamente su propia comida (comida similar a la de un Giz adulto). A menudo se ve a los padres moviendo sus batas en una línea, generalmente con un adulto al frente y el otro atrás.

Mientras vigilan sus pasos, los padres a menudo ahuyentan a los animales violentos de los animales cercanos, comenzando con pequeños mirlos, después de ser advertidos después de las advertencias, y si la amenaza no se retira o captura, atacan con alas y mordiscos y bofetadas.

Los gansos de Canadá son animales especialmente protectores y, a veces, humanos, incluida su región natal, estoy seguro de que cualquier animal atacará. La mayoría de las especies que cazan huevos también tragan. Aunque los padres no están familiarizados con trabajos desconocidos, pueden crear muchos chismes y algunos grupos de adultos llamados muletas.

La descendencia entra en la etapa neonatal en cualquier momento entre las 6 y 9 semanas de edad. No dejan a sus padres hasta el traslado de primavera después de que regresan a su lugar de nacimiento.

Migración

El ganso de Canadá es conocido por su migración estacional. La mayoría de los gansos de Canadá se encuentran en el escenario o lugares de descanso donde se unen a otros. Su migración otoñal se observa desde septiembre hasta principios de noviembre.

Es menos probable que los primeros migrantes pasen menos tiempo en las paradas de descanso y la migración tiende a moverse mucho más rápido.

El siguiente pájaro suele pasar más tiempo en una parada de descanso. Algunos gansos hornean el mismo nido año tras año y ponen huevos con sus parejas, criando los mismos todos los años. Con frecuencia se registra en varios gansos marcados en la costa este.

El ganso de Canadá vuela para formar un vuelo distintivo en forma de V con una altura de 1 kilómetro (3,000 pies) para vuelos de migración. Se desconocen los techos de la mayoría de los vuelos a Canada Giz, pero se informa que han recorrido 9 km (29.000 pies).

Cinco gansos canadienses menos sobrevuelos

Los investigadores que vuelan en la Formación V se han convertido en objeto de investigación. La posición delantera se rota mientras la parte delantera gasta la mayor parte de la energía volando. El ganso canadiense abandona Winter Field más que el verano Deja las hormonas tiroideas elevadas, como T3 y T4, en Gizzi después de una migración importante.

Se cree que debido a las largas moscas en migración, la glándula tiroides transmite más T4, lo que ayuda al cuerpo a afrontar el largo viaje. El aumento del nivel de T4 también se asocia con un aumento de la masa muscular (hipertrofia) de los músculos del pezón, debido al mayor tiempo de vuelo.

Se cree que el cuerpo acelera el metabolismo y envía una T4 más larga al cuerpo del ganso con este largo trabajo para reducir la temperatura a la que trabajan los músculos. Además, en otros estudios, los niveles de hormonas del estrés, como la corticosterona, aumentaron drásticamente durante y después de la transferencia.

Inauguración

La vida útil de la luz solar varía de 10 a 24 años para que los adultos sobrevivan. El récord de longevidad británico lo contiene un espécimen etiquetado como nido, que se observó en vivo en la Universidad de York a la edad de 31 años.

Animales de caza

Canadá construye hábitats habitables en terrenos elevados cerca del agua Geez. Esta mujer está anidando en Beaver Lodge.

Los depredadores familiares de huevos y gaviotas incluyen coyotes, zorros árticos (Volpus legopus), mapaches del norte (basura de Procyon), zorros rojos (Volpus vulpes), gaviotas grandes (especies de Laras), cuervo común (Corvus corax), cuervo americano. (Corvus brachyrhynchos), cuervo cario (en Europa, Corvus coronus) y oso pardo (Ursus arctos) y negro americano (Ursus americanus)

Una vez que alcanzan una edad madura, las Gies de Canadá rara vez se introducen debido a su gran tamaño y, a menudo, su comportamiento agresivo, aunque una lesión temprana puede hacerlas más vulnerables a los depredadores naturales.

Más allá de los humanos también puede ser tomado por coyotes adultos [45] y lobos grises (Canis lupus). Los depredadores aviares que se sabe que matan a los adultos incluyen a los búhos níveos (Bubo scandiacus), el brillo dorado (Aquila chrysetos) y las gaviotas táctiles (Haliaetus leucocephalus) en los animales jóvenes, y aunque los mamíferos adultos grandes rara vez se ven en las quemaduras solares (rara vez burbujean). Azor (Ascipiter genitalis), Halcones peregrinos (Falco P) Aeruginas) y gerifaltes (Falco rusticolas).

Como los adultos son lo suficientemente fuertes como para desplazar a los depredadores potenciales del nido, la resistencia a los depredadores generalmente recae en los machos mayores de la pareja.

Los machos suelen intentar llamar la atención sobre los depredadores y los peajes (Mob predadores terrestres sin contacto físico) que suelen ir acompañados de machos de otras especies de gansos. Las heces de agricultura de ambas especies a menudo se consideran una causa de masa de moscas a algunas distancias, aunque en otros casos, los recintos pueden parecer preocupados por cáscaras de huevos de garrapatas en el lado cercano, solo cuando la gaviota temática parece exhibir un comportamiento de presa activa.

Los gansos de Canadá son muy cautelosos con los humanos, donde son cazados y asesinados regularmente, pero de lo contrario pueden convertirse en un hábito de intrepidez para los humanos, especialmente donde los alimentan. Esto a menudo hace que los gansos sean demasiado agresivos con los humanos, y los grandes grupos de aves pueden considerarse una molestia si causan problemas persistentes a las personas y otros animales en los alrededores.

Enfermedad

Los gansos de Canadá son sensibles a los frascos de aves aviares como el H5N1. Un estudio que utilizó el virus HPAI, el virus H5N1, mostró que Giz era susceptible al virus.

Resultó útil para controlar la propagación del virus a través de la alta mortalidad de aves infectadas. La exposición previa a otros virus puede resultar en cierta resistencia al H5N1.

Población

En 2000, se estimó que la población de América del Norte entre 4 y 5 millones de aves para conciertos. Un estudio de 20 años de 1983 a 2003 en Wichita, Kansas, mostró que la cría de gansos en Canadá en invierno en los límites de la ciudad aumentó de 1.600 a 18.000 aves.

Ver el vídeo: Backyard Birds Bonanza - Birdwatchers, Identify the Birds at the Bird Feeder. (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send