Familias de aves

Martín pescador crestado - Perfil | Hechos | Llamar | Dieta Japón

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador crestado, nombre científico Megaceryle lugubris es un martín pescador realmente gigante que es nativo de los componentes del sur de Asia, que se extiende hacia el este desde el subcontinente indio en dirección a Japón.

Pájaro martín pescador con cresta

En este artículo, voy a dar una breve descripción del martín pescador crestado.

El martín pescador crestado es un residente del Himalaya y las estribaciones del norte de la India, Bangladesh, el norte de Indochina, el sudeste de Asia, Japón y Rusia. Es un martín pescador blanco y negro muy gigante (41 cm) con alas y cola uniformemente barradas.
Clasifica una especie complicada con las tres especies opuestas de Megaceryle. Carece de supercilio y tiene una mama notoria, que suele mezclarse con rojizo. Este pollo está presente principalmente en ríos de montaña y ríos más grandes en las estribaciones.

Hay 4 subespecies de martín pescador crestado:

M. l. continentalis (Hartert, 1900) - Himalaya, desde Afganistán hasta Bután
M. l. guttulata (Stejneger, 1892) - Bután a Vietnam, China y Corea del Norte
M. l. pallida (Momiyama, 1927) - norte de Japón (Hokkaido), sur de las islas Kuriles
M. l. lugubris (Temminck, 1834) - centro y sur de Japón (Honshu, Shikoku y Kyushu)

El martín pescador crestado es (Megaceryle Lugubris, diferentes nombres comunes:

Himalayan Pied Kingfisher) un martín pescador realmente gigante que es principalmente nativo del sur de Asia y Japón. El martín pescador con cresta es una especie de pollo de la familia Alcedinidae.
Esta ave está presente principalmente en ríos de montaña y ríos más grandes dentro de las estribaciones de las montañas.

Los tipos de pollo son una especie complicada con las tres especies opuestas de Megaceryle.

Reside en el Himalaya y las estribaciones de las montañas del norte de India, Bangladesh, Pakistán, el norte de Indochina, el sudeste de Asia, Japón y Rusia.
Este llamativo martín pescador es bien conocido por su cresta peluda cuando está relajado. El físico superior está prohibido en blanco y negro y tiene un cuello blanco.

El distintivo martín pescador gigante tiene plumas de cresta largas y la medida común es 41-43, 230-280 g.
El gran martín pescador blanco y negro con alas y cola uniformemente barradas, carece de un supercilio y tiene un pecho notorio, que generalmente se mezcla con rufo.

Este martín pescador tiene un fuerte "ket ket" en vuelo, además de un fuerte "ping", graznidos profundos entre aves emparejadas y un estridente rechinar.

Dieta del martín pescador crestado

Al martín pescador le gusta comer pescado y cangrejos de río, y se posa en un departamento sobresaliente, tronco o roca parcialmente sumergido, a menudo cabeceando. Se ha notado una disminución notable en China, debido a la destrucción del hábitat.

Además, no está amenazado globalmente.

Aunque está muy extendido y es habitual en algunas áreas, el número ha disminuido drásticamente en el transcurso del siglo XX en Hokkaido y, además, en Hong Kong.

Ya sea que viaje en avión o en un volante, este cautivador martín pescador estará feliz de posarse en cualquier lugar de su casa.
Debido a este hecho, las marcas realistas se pintan meticulosamente con esmalte de látex sobre madera de álamo que ha sido tallada con una banda notoria. Todos son exclusivos y pueden diferir.

Descripción del martín pescador crestado

El martín pescador con cresta es un martín pescador blanco y negro realmente gigante de 41-43 cm (16-17 pulgadas) con una cresta peluda.

Tiene alas y cola uniformemente barradas. Carece de supercilio y tiene una mama notoria, que suele mezclarse con rojizo.

Rango y hábitat

Son residentes en el Himalaya y las estribaciones de las montañas del norte de la India, Bangladesh, el norte de Indochina, el sudeste de Asia y Japón.

Este pollo está presente principalmente en ríos de montaña y ríos más grandes en las estribaciones de las montañas.

Cría

El nido es una madriguera excavada en una institución financiera vertical en un bosque. Puede ser junto a un arroyo o un barranco o estar a una distancia de hasta 1,5 km (0,93 millas) del agua.

Cada sexo cava la madriguera utilizando sus pies y sus pagos. Tiene un tamaño de 10 a 15 cm (3,9 a 5,9 pulgadas) y un par de tres m (6 pies 7 pulgadas a 9 pies 10 pulgadas) de tamaño.

La puesta de 4-7 huevos es incubada únicamente por la hembra. Los polluelos son alimentados por cada madre y padre durante unos 40 días antes de que emplumen.

En pie

Un declive ha sido famoso en el noreste de China. Las disminuciones se han relacionado con la destrucción del hábitat.

Ver el vídeo: Seis tecnologías inspiradas en la naturaleza (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send