Familias de aves

Ruddy Kingfisher Bird - Perfil | Hechos | Llamada

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador rubicundo, nombre científico Halcyon coromanda es un martín pescador de tamaño mediano, ampliamente distribuido en el este y sureste de Asia, comenzando desde Corea del Sur y Japón en el norte, al sur pasando por Filipinas hasta las islas de la Sonda y al oeste hasta China e India.

Martín pescador rubicundo

En este artículo, voy a hablar sobre el martín pescador rubicundo.

Es migratorio, con aves en la parte norte de la variedad que migran tan al sur como Borneo durante el invierno.

Domésticamente frecuente en los elementos del sur de su variedad, el martín pescador rubicundo es poco común en Japón, el lugar donde los observadores de aves lo buscan.

Los martines pescadores rubicundos habitan áreas boscosas desde las zonas templadas hasta las tropicales, generalmente en selvas espesas y selvas tropicales.

La identidad binomial recuerda la Costa Coromandel de la India.

Ruddy kingfisher Descripción

Alcanzando aproximadamente 25 cm, el martín pescador rubicundo tiene una factura carmesí realmente gigante y vívida y patas igualmente carmesí. El físico es de un color carmesí herrumbroso, que por lo general se vuelve morado en la cola.

Hay poco dimorfismo sexual, aunque algunas fuentes informan que los machos tienen un plumaje considerablemente más brillante.

Debido a su deseo de áreas boscosas, el nombre excesivo y descendente del martín pescador se escucha más a menudo de lo que se ve a la gallina, y estas aves generalmente viajan solas o en parejas.
Alcanzando aproximadamente 25 cm, el martín pescador rubicundo tiene una factura carmesí realmente gigante y vívida y patas igualmente carmesí.

El cuerpo es de color rojo óxido, por lo general se vuelve morado en la cola. Hay poco dimorfismo sexual, aunque algunas fuentes afirman que los machos son considerablemente más brillantes en plumaje.
Al igual que otros martines pescadores, los martines pescadores rubicundos generalmente se alimentan de peces, crustáceos e insectos enormes, aunque en áreas con mucha menos agua operativa, se sabe que capturan ranas y diferentes anfibios.

Debido a su deseo de áreas boscosas, el nombre excesivo y descendente del martín pescador se escucha más a menudo de lo que se ve a la gallina, y estas aves generalmente viajan solas o en parejas.

Distribución y hábitat del martín pescador rubicundo

El martín pescador rojizo se extiende desde Corea del Sur y Japón en el norte, al sur pasando por Filipinas hasta las islas de la Sonda, y al oeste hasta China e India.

Es migratorio, con aves en la parte norte de la variedad que migran tan al sur como Borneo durante el invierno.

Domésticamente frecuente en los elementos del sur de su variedad, el martín pescador rubicundo es poco común en Japón, el lugar donde los observadores de aves lo buscan.

Los martines pescadores rubicundos habitan áreas boscosas desde las zonas templadas hasta las tropicales, generalmente en selvas espesas y selvas tropicales.

Cordillera del martín pescador rubicundo

Descubierto desde el subcontinente indio, China, Corea, Japón hasta el sudeste asiático, con poblaciones extra norteñas que pasan el invierno en el sur
La identidad binomial recuerda la Costa Coromandel de la India.

RRuddy Kingfisher Tamaño

26,5-27 cm

Identificación

Un adulto tiene un plumaje rojizo vivo, la parte superior teñida de violeta, una mancha de color blanco azulado en la parte inferior nuevamente y la rabadilla y el pico rojo vivo.

El juvenil tiene las partes superiores más marrones, el azul bueno (mucho menos blanquecino) vuelve a disminuir y la rabadilla, barras delgadas de color marrón oscuro en las partes inferiores y la factura marrón-naranja.

Hábitat del martín pescador rubicundo

Bosque, borde de bosque, áreas boscosas y manglares.

Comidas y alimentación

Al igual que los diferentes martines pescadores, los martines pescadores rubicundos suelen alimentarse de peces, crustáceos e insectos enormes. Sin embargo, en áreas con mucha menos agua, se sabe que comen ranas y otros anfibios.

Comportamiento / Ecología

Se alimenta de peces, crustáceos e insectos enormes. Cuando se encuentran en un hábitat con mucha menos agua en funcionamiento, se les reconoce por capturar ranas y diferentes anfibios.

Situación nativa

Migrante poco común y residente poco común

Conservación en pie

Preocupación menor (IUCN 3.1)

Ver el vídeo: Ruddy Kingfisher I Nature at the Best I Andaman u0026 Nicobar Islands (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send