Familias de aves

Garceta pequeña | Garceta pequeña | Egretta Garzetta - Perfil | Hechos

Pin
Send
Share
Send
Send


La garceta pequeña, o garceta pequeña, nombre científico Egretta garzetta es un miembro pequeño y elegante de la familia de las garzas. Su plumaje es generalmente completamente blanco, aunque hay variedades oscuras con plumaje mayormente gris azulado.

En este artículo, voy a hablar sobre garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta hábitat, tamaño, juvenil, área de distribución, penachos, frente a garza blanca, etc.

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta perfil

Durante el invierno, el plumaje es comparable, sin embargo, los escapularios son más cortos y de aspecto extra regular.

El pico del pequeño es largo y delgado y los lores (el área entre los ojos y las fosas nasales) son negros. Hay un espacio de piel y poros desnudos de color gris verdoso en la base de la mandíbula inferior y a través del ojo que tiene un iris amarillo.

Las patas de la garceta pequeña son negras y las patas amarillas. Los juveniles son muy parecidos a los adultos no reproductores, sin embargo, tienen patas de color negro verdoso y patas de color amarillo más apagado y tendrán una proporción segura de plumas grisáceas o parduscas. Es bastante diferente a una garceta bueyera.
La garceta pequeña es una pequeña garza blanca con atractivas plumas blancas en el pecho, la espalda y el pecho, patas negras y pico y patas amarillas.

Apareció por primera vez en el Reino Unido en cantidades importantes en 1989 y se reprodujo por primera vez en Dorset en 1996. Su colonización adoptó naturalmente de una expansión en el oeste y norte de Francia en mucho tiempo antes.

Ahora se encuentra en bastantes sitios web de la costa sur, cada uno como especie reproductora y como visitante de invierno.

Descripción

Es una gallina blanca con un pico negro delgado, patas negras largas y, dentro de la raza occidental, pies amarillos.

Como gallina acuática, se alimenta en aguas poco profundas y en tierra, consumiendo una amplia gama de pequeñas criaturas. Se reproduce colonialmente, típicamente con diferentes especies de aves acuáticas, haciendo un nido de palos en una plataforma en un árbol, arbusto o cañaveral.

Cada madre y cada padre ponen una puesta de tres a cinco huevos de color verde azulado y los incuban durante unas tres semanas. El más joven empluma alrededor de las seis semanas de edad.
La garceta pequeña adulta mide 55-65 cm (22-26 pulgadas) de largo con una envergadura de 88-106 cm (35-42 pulgadas) y pesa 350-550 g (12-19 oz).

Su plumaje es generalmente completamente blanco, aunque hay variedades oscuras con plumaje mayormente gris azulado. En la temporada de reproducción, el adulto tiene dos largas plumas en la nuca que forman una cresta.

Estas plumas miden aproximadamente 150 mm (6 pulgadas) y son puntiagudas y muy delgadas. Hay plumas comparables en el pecho, sin embargo, las púas se despliegan más ampliamente.

Además, hay una serie de plumas escapulares alargadas que tienen largas púas libres y también podrían tener 200 mm (ocho pulgadas) de largo.

Durante el invierno, el plumaje es comparable, sin embargo, los escapularios son más cortos y de aspecto extra regular.

El pico de la garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta es largo y delgado y él y los lores son negros.

Hay un área de piel y poros desnudos de color gris verdoso en la base de la mandíbula inferior y a través del ojo que tiene un iris amarillo.

Las patas son negras y las patas amarillas. Los juveniles son muy parecidos a los adultos no reproductores, sin embargo, tienen patas de color negro verdoso y patas de color amarillo más apagado y tendrán una proporción segura de plumas grisáceas o parduscas.

La subespecie nigripes se diferencia por tener poros y piel amarillos entre el pico y el ojo, y pies negruzcos.

Durante el pico del cortejo, los lores se vuelven morados y los pies de las razas de patas amarillas se vuelven rojos.
Las garcetas pequeñas son principalmente silenciosas, sin embargo, hacen numerosos graznidos y llamadas efervescentes en sus colonias de cría y producen un nombre de alarma áspero cuando se las molesta.

Para el oído humano, los sonidos son indistinguibles de la garza nocturna coronada de negro (Nycticorax nycticorax) y la garceta bueyera (Bubulcus ibis) con la que generalmente se asocia.

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta Distribución

Las garcetas pequeñas están presentes en el sur de Europa, Oriente Medio, gran parte de África y el sur de Asia.

Las poblaciones del norte de Europa son migratorias y viajan principalmente a África, aunque algunas se quedan en el sur de Europa, mientras que algunas poblaciones asiáticas migran a Filipinas.

La subespecie oriental reside en Indonesia y Nueva Guinea, mientras que diferentes poblaciones habitan en Australia y Nueva Zelanda, pero no se reproducen dentro de esta última.

Durante finales del siglo XX, la variedad de la garceta común se expandió hacia el norte de Europa y hacia el Nuevo Mundo, donde se estableció una población reproductora en Barbados en 1994.

Desde entonces, las aves se han extendido a otras partes del área del Caribe y en la costa atlántica de los Estados Unidos. Las garcetas pequeñas residen en numerosos hábitats junto con las orillas de lagos, ríos, canales, estanques, lagunas, marismas y tierras inundadas.

Estas aves eligen áreas abiertas para una capucha densa. En la costa, habitan áreas de manglares, pantanos, marismas, playas arenosas, estuarios y arrecifes.

Los arrozales son un hábitat importante en Italia, y las zonas costeras y de manglares son esenciales en África.
Las garcetas anidan en colonias, típicamente con diferentes aves zancudas. En las costas del oeste de la India, estas colonias también podrían estar en áreas urbanas.

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta Comportamiento

Las garcetas pequeñas son aves sociables y a veces se las ve en pequeñas bandadas. Sin embargo, determinadas aves no toleran que otras se acerquen demasiado a su sitio web de alimentación elegido, aunque esto está determinado por la abundancia de presas.

Utilizan una amplia gama de estrategias para obtener sus comidas; acechan a sus presas en aguas poco profundas, por lo general operan con las alas levantadas o arrastran los pies para molestar a los peces pequeños, o pueden permanecer de pie y esperar a emboscar a sus presas.

Hacen uso de alternativas que les ofrecen los cormoranes que molestan a los peces o las personas que atraen a los peces arrojando pan al agua.

En tierra, caminan o corren mientras persiguen a sus presas, se alimentan de criaturas perturbadas por el pastoreo del ganado y las garrapatas en el ganado, e incluso hurgan en la basura.

Su plan de adelgazamiento es principalmente pescado, sin embargo, también se comen anfibios, pequeños reptiles, mamíferos y aves, además de crustáceos, moluscos, chinches, arañas y gusanos.
En el plumaje de invierno, la garceta común tiene un pico negro, lores grisáceos y pies de color amarillo pálido o amarillo verdoso. Carece de las largas plumas de la nuca y de las "aigrettes" en su cuerpo. Los ojos son de color amarillo pálido.

Ambos sexos son comparables.

Los juveniles se parecen a los adultos en invierno, con el pico y las patas más apagados o verdosos, y los pies de color gris verdoso, con muchos menos contrastes.

Se diferencian por los colores de los pies, las piernas, el pico y los lores. El tamaño del pico es totalmente diferente en algunas razas que recuerdan a gularis y schistacea.

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta Habitat

En las zonas más cálidas, la mayoría de las aves son residentes eternos; las poblaciones del norte, junto con muchas aves europeas, migran a África y el sur de Asia para pasar el invierno allí.

La garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta las aves también pueden deambular hacia el norte a fines de la temporada de verano después de la temporada de reproducción, y su tendencia a dispersarse podría haber contribuido a la expansión actual del rango de distribución de las aves.

En un tiempo, muy extendida en Europa occidental, fue cazada extensamente en el siglo XIX para suministrar plumas para adorno de sombreros y se ha extinguido a nivel nacional en el noroeste de Europa y es escasa en el sur.

Alrededor de 1950, se lanzaron leyes de conservación en el sur de Europa para proteger la especie y su número comenzó a extenderse. A principios del siglo XXI, el ave se reproducía una vez más en Francia, los Países Bajos, Irlanda y Gran Bretaña.

Su área de distribución aumenta continuamente hacia el oeste y la especie ha comenzado a colonizar el Nuevo Mundo; se vio por primera vez en Barbados en 1954 y se crió allí por primera vez en 1994.

La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza ha evaluado la posición de conservación mundial de la gallina como de "menor preocupación".

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta Hábitos y estilo de vida

Las garcetas pequeñas son aves sociables y a veces se las ve en pequeñas bandadas. Son aves diurnas y se alimentan principalmente a primera hora de la mañana y al final de la tarde.

Utilizan una amplia gama de estrategias para obtener sus comidas; acechan a sus presas en aguas poco profundas, normalmente operando con las alas levantadas o moviendo los pies para molestar a los peces pequeños, o pueden permanecer de pie y esperar a emboscar a la presa.

Las garcetas pequeñas también hacen uso de alternativas proporcionadas por los cormoranes que molestan a los peces o las personas que atraen a los peces arrojando pan al agua.

En tierra, pasean o corren mientras persiguen a sus presas, se alimentan de criaturas perturbadas por el pastoreo del ganado y las garrapatas en el ganado, e incluso hurgan a menudo.

Las garcetas son aves silenciosas en general, sin embargo, en sus colonias de cría, emiten numerosos graznidos y llamadas efervescentes. Cuando se les molesta, producen un nombre de alarma severo.

Garceta pequeña, garceta pequeña o egretta garzetta Dieta

Little Egret se alimenta principalmente de insectos acuáticos, crustáceos, peces, anfibios, moluscos, reptiles, gusanos, arañas y pájaros pequeños.
Las presas normalmente se hinchan enteras en respuesta a su medición. Los componentes no digeribles se regurgitan como gránulos junto con los componentes onerosos que recuerdan a garras, queratina, huesos, plumas ...

Amenazas

Little Egret no se verá amenazado globalmente en este segundo.

Como otras especies de garcetas, fue perseguida por el comercio de plumas a finales del siglo XIX y principios del XX.

Las plumas se han utilizado para adornos en sombreros de mujer, y los pájaros han sido asesinados mientras se alimentaban que eran más jóvenes que, desiertos, sin vida en cantidades masivas.

Hoy en día, esta especie, como diferentes Ardeidae, está amenazada por la pérdida de hábitat y los ajustes dentro de los humedales, la contaminación del aire y los competidores por la madera para anidar.

Sin embargo, Little Egret ha recuperado un buen número y un rango ampliado debido a la protección del hábitat y las aves.

Reproducción

Las garcetas pequeñas son monógamas. Implica que hombres y mujeres se aparean únicamente con un socio. Anidan en colonias, típicamente con diferentes aves zancudas.

Los nidos son normalmente plataformas de palos incorporados en árboles o arbustos, o en cañaverales o bosques de bambú. En algunas áreas, como las islas de Cabo Verde, estas aves anidan en acantilados.

Las parejas defienden un pequeño territorio de reproducción, que normalmente se extiende alrededor de 3 a 4 m (10 a 13 pies) desde el nido.

La hembra pone de tres a cinco huevos que son incubados por cada padre y madre durante 21 a 25 días.

Los huevos son de forma ovalada y tienen un tono de cáscara azul verdoso pálido, no brillante. Al salir del cascarón, los polluelos se alinean con plumas blancas y son cuidados por cada padre.

Aproximadamente tres semanas después de la eclosión, los polluelos comienzan a trasladarse a través del nido y trepan a las ramas cerradas.

Se empluman después de 40 a 45 días y son capaces de seguir a los adultos para descubrir formas de alimentarse.

Ver el vídeo: Garceta común se traga un pez entero en Su Siccu en Cagliari 21 junio 2020. Cerdeña (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send