Familias de aves

Descripción y hechos de Little Gull

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota, nombre científico Hydrocoloeus minutus o Larus minutus, es una pequeña hiel que se reproduce en todo el norte de Europa y el Paleártico.

La gaviota pequeña es la gaviota más pequeña del mundo y se reproduce principalmente en Escandinavia y Europa, aunque algunas parejas se reproducen en los Grandes Lagos de América del Norte.

Transfiere S después de la temporada de cría. Por lo general, se encuentra en hábitats húmedos con lagos frescos o agitados y muchas plantas para freír. En invierno se ve con mayor frecuencia a lo largo de la costa.

La gaviota pequeña está aumentando gradualmente el rango de fertilidad en el oeste y se sospecha que la población está aumentando. Ésta no es una amenaza global.

La gaviota del plumaje nupcial tiene una capucha negra que no tiene una media luna blanca.

Las partes superiores de una gaviota son mantos, la espalda y las partes superiores son de color gris pálido y hay un borde de salida blanco. Las primarias son de jugador gris y punta blanca, no negras en absoluto. La cola es blanca.

En las partes inferiores blancas, la parte inferior del ala es negra con un borde posterior blanco en contraste. Los senos a menudo se lavan en rosa.

El pico de la gaviota es de color negro rojizo. Los ojos son de color marrón oscuro. Las piernas y los pies están rojos.

La gaviota de hombres y mujeres es lo mismo.

La pequeña gaviota tiene pequeñas colonias en varias regiones del sur de Canadá. Inverna en las costas de inmigrantes, Europa occidental, el Mediterráneo y (menor) noreste de Estados Unidos.

En los últimos años, las aves no reproductoras han acumulado un número creciente en Europa occidental y, por primera vez en 2016, la pequeña gaviota se instaló con éxito en Gran Bretaña para la Royal Society for the Protection of Birds Reserve, Aberdeenshire's Latch of Reserva de Strathbeg.

Como ocurre con muchas flores, esta tradición se ha colocado tradicionalmente en el género Laras. Es el único miembro del género Hydrocollius, aunque se ha sugerido que la hiel de Ross también debería incluirse en este género.

Esta pequeña especie de gaviota coloniza colonias en humedales de agua dulce, creando un nido forrado en el suelo entre plantas. Por lo general, se ponen de 2 a 3 huevos.

La gaviota pequeña es la especie de arbusto más pequeña con una longitud de 25-30 cm (9,8-111,8 pulgadas), 61-78 cm (24-31 pulgadas) de longitud y una masa de 68-140 g (2,5-7… 7 oz ).

La pequeña gaviota es de color gris pálido con una capucha negra, las entrañas oscuras y un rubor rosado en los senos, a menudo con un rubor rosado.

En invierno, la cabeza se vuelve blanca con la excepción de una gorra gruesa y pestañas. El pico es delgado y negro y las patas son de color rojo oscuro. El avión de alas redondas da un poco de miedo.

La imprimación exterior y el patrón de "zig-zag" negro están en los escapularios detrás de la cabeza, el cuello y la espalda del adolescente.

El terminal blanco muestra la banda del terminal negro. Pálido debajo de las alas.

La gaviota del plumaje nupcial tiene una capucha negra que no tiene una media luna blanca.

La parte superior tiene manto, la espalda y la parte superior son de color gris pálido y un borde trasero blanco.

Categoría

Lea se cría en Little Saskatchewan, países bálticos y el oeste de Rusia desde Siberia, seguida de E. siberia, E. lena basin y E. de Baikal.

La pequeña gaviota también se reproduce en W&C Europa y América del Norte, los Grandes Lagos y la Bahía de Hudson.


Transporta a S a lo largo de la costa de W e Europa y las Américas para pasar el invierno en el S y W de la zona de cría del Mediterráneo, el Mar Negro y el Mar Caspio.

Residencia pequeña gaviota

Las gaviotas pequeñas se reproducen en el interior alrededor de los lagos de agua dulce de la mayoría de las tierras bajas y se inundan con una gran cantidad de plantas freidoras. La gaviota también cría humedales costeros frescos o puros.

Fuera de la temporada de reproducción, se observa principalmente a lo largo de las costas, especialmente en estuarios poco profundos protegidos, lagos adyacentes de agua dulce o salobre, marismas y playas. A menudo se ve en los lagos interiores durante la migración.

Comportamiento

Las gaviotas se alimentan principalmente de insectos durante el verano y la migración. Pero también acepta crustáceos, pequeños moluscos, gusanos marinos, pequeños peces y arañas.

La pequeña gaviota vuela hacia arriba y hacia abajo lentamente mientras se hunde en la superficie o la superficie del agua y recoge los alimentos.

Ocasionalmente se sumerge en el aire con un chapuzón. Aterriza a Wade en el agua o en aguas poco profundas para comer.

Durante la temporada de reproducción, Little Gull exhibe el cortejo por parejas antes de llegar a las colonias reproductoras.

Durante el cortejo, los pájaros deambulan entre sí, inclinando la cabeza para descubrir la capucha negra. Después de eso, realizan podas o dolor en el suelo. Anidan en pequeñas colonias, pero a veces pueden anidar en patrones dispersos de hasta 1000 parejas.

Frente a un intruso, el objetivo es levantar la cabeza y volver a levantar la capucha negra.

Reproducción

Los trabajos de colocación comenzaron a finales de junio. Las gaviotas se reproducen en pequeñas colonias o en parejas dispersas. Puede anidar con otras especies excepto 1 / 1,5 m.

El nido de la gaviota pequeña está en el suelo, generalmente cerca del agua en los humedales. Ambos adultos crean una frustración superficial en las plantas húmedas, cubiertas de hierba y hojas o brotes.

La gaviota hembra pone 2-3 huevos de aceitunas / ante con manchas marrones y grises. Ambos adultos comparten la incubación dentro de los 23-25 ​​días.

Las coronas y lomos de los terneros tienen manchas negras y grises debajo de los buffs que son alimentados por sus padres y abandonan el nido pocos días después de que nazca la cría pero aún se encuentran en las cercanías.

La pequeña gaviota puede volar a los 21-24 días de edad, y están alojados en un grupo familiar. Sin embargo, pronto estarán libres. Pueden reproducirse a los 2-3 años.

Seguridad / Amenazas / Situación

La población de Gaviotas Pequeñas está creciendo a un estimado de 1,000,000 / 2,277 personas (23 de 2006), aunque se cree que la población europea está disminuyendo.

En América del Norte, las especies de gaviotas pequeñas son raras y endémicas, cuyas estimaciones son 100/200 aves reproductoras. Esta población ha crecido desde la década de 1960.

Las gaviotas pequeñas se evalúan actualmente, al menos en concierto.

Ver el vídeo: Little Gull (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send