Familias de aves

Gaviota de cola negra (Larus crassirostris) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota de cola negra, nombre científico Larus crassirostris es un pómulo de la costa del este de Asia. Los machos y las hembras son idénticos, donde el macho es más grande que la hembra.

Descripción

La gaviota de cola negra es de tamaño mediano (46 cm), la envergadura de 126-128 cm. Al final del pico tiene las patas amarillas y una mancha roja y negra.

Los hombres y las mujeres de la gaviota de cola negra tienen un plumaje y características similares, aunque los hombres son más grandes que los hombres. El adulto tarda cuatro años en alcanzar el plumaje.

Como su nombre lo indica, una gaviota de cola negra tiene una cola negra. El pájaro tiene una llamada de gato, su nombre japonés - Umeenko y el nombre coreano - Nguyen-ye Gul, que significa gaviota "gato".

En Hachinoh, son una de las 100 gaviotas de cola negra de paisajes sonoros de Japón.

Distribución y Alojamiento

La especie de gaviota de cola negra vive en la costa del Mar de China Oriental, Japón, Manchuria y las Islas Kuriles. No está claro en Alaska y América del Norte y se ha encontrado en Filipinas.

Japón

El ave prevalece en Japón, anidando en Hokkaido hasta el oeste de Kyushu. Esto ha retrasado los vuelos al aeropuerto Haneda de Tokio.

En Kushushima, una península, Kabushima, una península en Hachinoh, Aomori, Japón, encontró una gran reunión de mejillas de Krishnachaura.

En 1269, los pescadores erigieron un santuario sintoísta (aunque fue reconstruido varias veces) donde se veía a la gaviota de patas negras como un ángel de la diosa de la pesca.

Durante más de 700 años y medio, la especie ha gozado del respeto, la alimentación y la protección de la población local.

Como resultado, cada verano, más de 3,000 gaviotas de patas negras construyen sus nidos en el templo y los terrenos de la isla circundante, que el gobierno japonés designa como Monumento Natural Nacional.

La gaviota de cola negra es muy ordenada y una popular atracción turística local.

La prefectura de Shimon, cerca del santuario de Izumo, alberga unas 6.000 aves en Fumi Shima y una gran colonia en la isla de Hokkaido.

Corea

La especie de gaviota de cola negra es común en la costa de Corea y en varias islas. Hay más de 20,000 rosas de patas negras en Liancourt Rocks, y el número está aumentando debido a la ausencia de depredadores.

A los 28 años, el pájaro fue seleccionado oficialmente como una de las mascotas de Lancourt Rocks. A partir del 12, las islas de Nando y Hong Kong también son conocidas como caldo de cultivo para ambos monumentos naturales coreanos.

Norteamérica

Un visitante poco común de los Estados Unidos, una gaviota de patas negras se encontró en Burlington, Vermont el 25 de octubre de 2005. Esta especie ha sido avistada varias veces en Illinois.

Ecología

La gaviota de cola negra se alimenta principalmente de peces pequeños, moluscos, restos de crustáceos y carroña.

Un estudio que analizó la fracción detectable de heces de gaviota en Corea mostró que el 1,5% de los restos de pescado, el 1,6% de crustáceos y el 1,5% están compuestos por insectos.

La especie de gaviota de cola negra a menudo es seguida por barcos y flotas pesqueras comerciales. También roba la comida de otras aves marinas.

Nestor, una colonia colonial, creó colonias a mediados de abril. A principios de junio, 2-3 huevos ponen huevos, la incubación dura aproximadamente 24 días.

Se sabe que la gaviota de cola negra usa una variedad de señales de voz y usa más de 10 palabras diferentes para comunicarse.

Los jóvenes pueden reconocer a sus padres por su voz y estímulos visuales dentro de los 10 a 15 días posteriores a la eclosión y también pueden distinguir entre hermanos y hermanos.

Una llamada de alarma es una señal de advertencia que alerta a la víctima o al peligro. Llamadas de atacantes Ataque a atacantes Las llamadas de comunicación son señales que se utilizan para la comunicación interespecífica.

Las palabras felinas más comúnmente escuchadas ("llamada de las fauces") son parte de la llamada de comunicación y se usan a menudo, como regresar a la casa después de recibir comida, desempeñar el papel de acompañante y enfermera, cuidar a los jóvenes , vuelo colectivo, etc., en una comida de hiel joven.

La voz de una mujer también se incluye en la llamada de comunicación durante la mendicidad y el coito.

Ver el vídeo: GAVIOTA PERUANA Larus belcheri (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send