Familias de aves

Descripción general, descripción y hechos de Mew Gull

Pin
Send
Share
Send
Send


Mew Gull es el más pequeño de los puntos blancos con manchas blancas y varias mejillas similares con alas negras. Su pico pequeño y sus ojos oscuros le dan una expresión amable.

Mew Gull prevalece en toda la costa del Pacífico en invierno, pero pasan el verano en Alaska y el noroeste de Canadá, donde a menudo se encuentran en la copa de los abetos.

Otras especies viven en Europa y Asia, y las aves europeas rara vez visitan nuestra costa atlántica en invierno.

Residencia

Aguas costeras en invierno, lagos en verano. A lo largo de la costa del Pacífico, hay una concentración invernal alrededor de la desembocadura y el embalse del río y el embalse de agua dulce cerca de la costa.

Mew Gull no es tan común como muchas balas grandes y rara vez ocurre en el extranjero. En verano, la mayoría de los bosques del norte se encuentran alrededor de lagos.

Comportamiento de alimentación

Forraje para caminar, pasear o nadar, o en la superficie del agua en un vuelo. Los insectos que vuelan por el aire pueden atraparlos. A veces, los moluscos de caparazón duro toman el aire y los arrojan a las rocas para abrirlos.

Huevo

3, a veces 2. Corte las aceitunas de las aceitunas. La incubación es de 23 a 28 días para ambos sexos. Juventud: Si está cerca de unos pocos días de edad, puede permanecer cerca pero dejar el nido en el suelo. Ambos padres de Mew Gull alimentan al bebé. La edad es de aproximadamente 5 semanas en el primer vuelo.

Joven

Aunque tiene unos pocos días de vida, la Gaviota Mew puede dejar el nido pero puede permanecer cerca. Ambos padres alimentan al bebé. La edad es de aproximadamente 5 semanas en el primer vuelo.

Dieta

La dieta de Mew Gull puede consistir principalmente en peces pequeños a lo largo de la costa, principalmente insectos alrededor de los lagos interiores, pero también crustáceos, moluscos, erizos marinos, insectos, ratas pequeñas, aves jóvenes de otras especies, carroña, desechos e. Come

De pájaros

La Gaviota Mew se reproduce en pequeñas colonias o en parejas aisladas. En el cortejo, la mujer se acerca a un hombre que sostiene el área, haciéndose pasar por víctima, además de caminar.

El nido se encuentra en un terreno alto cerca del agua, o hasta 20 'sobre el suelo con tocones o abetos bajos densos. Puede crear nidos flotantes en el pantano; En Europa, los guijarros se pueden construir en los techos.

Un raspado superficial del nido de tierra atado a la hierba; Un nido de árbol es una plataforma o una taza poco profunda, pulso, pasto, ambos sexos ayudan a crear un nido.

Viaje

Los criadores internos aparentemente se trasladan directamente a la costa y luego al sur; El área de reproducción rara vez se encuentra en el sur.

Las transferencias de otoño de Mew Gull son relativamente tardías y el invierno no llega a muchos lugares hasta noviembre.

Estado de conservación

El número de Mew Gull aparentemente estable. Algunos no se ven afectados por las actividades humanas, como las flores grandes.

Ver el vídeo: Percival Mew Gull Engine Run (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send