Familias de aves

Gaviota de espalda negra menor (Larus fuscus) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


En la costa atlántica de Europa, la gaviota menor de espalda negra, científico Larus fuscus es una gran manada que se reproduce esporádicamente. Es un ave de invierno, que reside desde las Islas Británicas hasta Sudáfrica. Es probable que este sea un visitante invernal de la costa este de América del Norte, probablemente de la población reproductora de Islandia.

Descripción

Menos gaviotas de lomo negro que carrilleras de arenque europeas. La pérdida de audición del complejo gaviota argéntea / gaviota dorso negro bajo es muy compleja; Varias autoridades reconocen entre dos y ocho especies.

Este grupo de gaviota menor de espalda negra tiene una distribución de especies anulares en todo el hemisferio norte.

Las diferencias entre las formas adyacentes de este anillo son bastante pequeñas, pero a medida que termina el circuito, los miembros finales, las gaviotas argénteas y las gaviotas de lomo negro son especies claramente separadas.

Las gaviotas de lomo negro más bajas miden 51-64 cm (20-25 pulgadas) a lo largo de las alas, 124-150 cm (49-59 pulgadas) y pesan 452-11100 gramos (0,996-2,425 libras), promediando promedios nominales para .

Los hombres son un poco más pequeños que las dos subespecies, los machos, con un peso promedio de 120 gramos (1,5 l), un poco más grandes que las hembras, en promedio 8 gramos (1,561 libras).

En medidas estándar, el cordón del ala es de 38 a 45 cm (15 a 18 pulgadas), el pico es de 4,2 a 5,8 cm (1,7 a 2,3 pulgadas) y el tarso de 5,2 a 6,9 cm (2,0 a 2,7 pulgadas).

Una especie delirante es la gran gaviota de lomo negro. Menos comunes son muchas aves pequeñas, pequeños "espejos" blancos en amarillo y puntas de alas en lugar de patas rosadas de estructura delgada.

La gaviota menor de espalda negra adulta tiene alas negras o gris oscuro (según el color) y la espalda.

El pico del alienta a alimentar a los pectorales jóvenes, donde aparecen manchas rojas amarillentas (ver Formato de verbo fijo). La cabeza es más gris en invierno que en invierno, a diferencia de las grandes gaviotas de dorso negro.

La muda anual para adultos comienza de mayo a agosto y no se completa en algunas aves hasta noviembre.

El colapso reproductivo parcial de la gaviota menor de lomo negro ocurre entre enero y abril.

El ave joven gaviota menor de espalda negra tiene una parte superior de color marrón negruzco y una envergadura. Les toma cuatro años alcanzar la madurez.

La detección de juveniles de gaviota argéntea se logra más fácilmente mediante plumas parciales visualmente más oscuras (discontinuas).

Su llamada es un grito "ridículo" como la mejilla de arenque, pero con un tono bastante profundo.

Cría

Las especies de gaviota menor de lomo negro colonizan la costa y el lago, creando un nido alineado en tierra o en una sábana. Por lo general, se dan tres huevos. En algunas ciudades, la especie suele anidar en el entorno urbano junto con las flores de arenque.

Educación

La mayoría de estas larvas son ubicuas, como las mejillas, y comen pescado, insectos, crustáceos, gusanos, estrellas de mar, melaza, semillas, bayas, pequeños mamíferos, huevos, pájaros pequeños, ratas, restos, despojos y carroña.

Ver el vídeo: LA GAVIOTA #MASCOTASYANIMALES (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send