Familias de aves

Loon de garganta roja (Gavia stellata) Perfil de pájaro

Pin
Send
Share
Send
Send


Loon de garganta roja, nombre científico Gavia stellata es un ave llamada en Norteamérica o patos de garganta roja en Gran Bretaña e Irlanda, es un ave acuática migratoria que se encuentra en el hemisferio norte.

El miembro más largo de la familia Loon o Dewbury, se reproduce principalmente en inviernos en las aguas del Ártico y la costa norte. Pintado en longitudes de 55 a 67 cm (22 a 26 pulgadas), el colimbo de garganta roja es el césped más pequeño y liviano del mundo.

En invierno, el colimbo de garganta roja es un ave anodina, gris al fondo y gris al blanco en la parte inferior. Durante la temporada de reproducción, el colimbo de garganta roja logra un parche de cuello rojizo de buen gusto que es la base de su nombre común.

Los peces constituyen la mayor parte de su dieta, aunque el contenido de las plantas bovinas y electrónicas y las plantas se comen ocasionalmente uno al lado del otro.

Un colimbo homogéneo de garganta roja forma enlaces de pareja a largo plazo. Ambos miembros del zapato ayudan a anidar, incubar huevos (generalmente dos por nidada) y alimentarse del bebé que desyerba.

El colimbo de garganta roja tiene una gran población y una distribución global significativa, aunque algunas poblaciones están disminuyendo.

Los derrames de petróleo, el agotamiento del hábitat, la contaminación y las redes de pesca se encuentran entre las principales amenazas que enfrenta esta especie. Depredadores naturales: varias especies de flores y los zorros rojos y árticos toman huevos y crías. La especie está protegida por acuerdos internacionales.

Descripción

Al igual que otros miembros de su género, el colimbo de garganta roja se adapta bien a su medio acuático: sus huesos gruesos ayudan a hundirse, sus patas, ubicadas detrás de ellas, proporcionan una excelente propagación y su cuerpo es largo y fluido.

Incluso su pico bien dirigido puede ayudarlo a hundirse hasta el fondo. Sus patas son grandes, sus tres dedos delanteros completamente palmeados y su tarso es plano, lo que reduce la resistencia y permite que el pie se mueva fácilmente a través del agua.

El colimbo de garganta roja es la especie de colimbo más pequeño y liviano del mundo, con alas que miden entre 7 y 22 cm (5-8 pulgadas) de largo y pesan entre 8 y 2,7 ​​kg (2,2-6,0 libras).

Como todos los somorgujos, tiene el cuerpo largo y la garganta corta, y sus patas están muy por detrás de su cuerpo. El sexo establecido es similar en apariencia, aunque un poco más grande y más pesado que los hombres.

En el plumaje nupcial, el colimbo de garganta roja adulto tiene la cabeza y el cuello gris grisáceo (finas rayas blancas y negras en la parte posterior del cuello), un parche rojo triangular en el cuello, partes inferiores blancas y un color marrón grisáceo oscuro. En el plumaje nupcial, es la única maleza en la oscuridad.

El plumaje no reproductivo es masticable, cubierta de proa y gran parte de la cara es blanca, la cabeza y la parte superior del cuello son de color gris y blanco oscuro, con manchas blancas teñidas con iris de rojo a burdeos, sus patas negras en la mitad exterior y mitad del interior pálido, y la red de los pies es de color marrón rosado y borde oscuro.

Su pico es delgado, afilado y afilado y a menudo se sostiene en un ángulo más alto. El pájaro se llama Loon Peggy-Owl, un hombre norteamericano, en referencia a su pico puntiagudo, el marinero del marinero (una herramienta conocida como “Pegging Owl” en Nueva Inglaterra).

Aunque el color de los picos cambia de negro a invierno a gris en verano, el cambio de color no coincide necesariamente con la variación general del plumaje del ave. Nasarica es una incisión estrecha cerca de la base del pico.

Cuando emerge por primera vez de su huevo, el joven colimbo de garganta roja está cubierto con una fina y suave pluma. Inicialmente de color marrón oscuro a gris oscuro en la parte superior, es un poco romo en la parte lateral de la cabeza y el cuello, así como con la parte inferior de los senos y el abdomen grisáceos en el cuello, el pecho y la piel.

En unas pocas semanas, este primero fue reemplazado por un segundo conjunto de plumas debajo, que a su vez se convierte en una pluma juvenil. El plumaje de los adolescentes es similar al de los adultos, aunque hay algunas características distintas.

Su frente y cuello son gruesos, con una erupción intensa tanto en el cuello como en el cuello. Su espalda es marrón y menos grasosa, y sus partes inferiores son de color marrón. Sus ojos son de color marrón rojizo y su pico es de color gris pálido.

Aunque algunas aves jóvenes mantienen estas plumas hasta mediados del invierno, muchas se separan virtualmente de los adultos muy rápidamente, excepto por sus picos.

En el vuelo, el perfil con bisagras del colimbo de garganta roja es distintivo.

En el vuelo, el colimbo de garganta roja tiene un perfil distinto; Sus patas cortas no se proyectan hasta el final de su cuerpo, desciende horizontalmente hasta la parte inferior de la cabeza y el cuello (lo que le da al ave voladora una forma crujiente distintiva) y sus delgadas alas están inclinadas hacia atrás. Tiene un ala más rápida y profunda que otros colimbos.

Alojamiento y distribución

Los colimbos de garganta roja son predominantemente tundra costera, a menudo en lagos muy pequeños.

El colimbo de garganta roja es principalmente invierno en el norte de Eurasia y las regiones árticas de América del Norte (generalmente al norte de la latitud 50 ° N) y en las aguas costeras del norte, a veces en grupos de tamaño considerable.

Por ejemplo, en la parte oriental del Byte alemán, Ely 4la pasó más de 4.400 inviernos en invierno en concentración. A diferencia de otros colimbos, utiliza un lago de agua dulce muy pequeño como lugar de reproducción habitual.

Su tamaño más pequeño lo hace más versátil, pero es menos probable que se alimente de presas profundas. Aumentar el tamaño y la diversidad de las especies restantes de colimbos implica que los beneficios de los tamaños más grandes son mayores que los límites.

En América del Norte, fue un invierno regular en ambas costas, al noroeste de la península de Baja California en México y al sur del golfo de California.

Se ha registrado como un apéndice del estado de Hidalgo en el interior de México. Cape Race, incluidos Cape Brace, Cape Drake y Cape Racer, por nombrar solo algunos pueblos del noreste de América del Norte, como Cape Race, derivado de su abundancia en Terranova; en Europa es Islandia, Escocia del Norte, el noroeste de Irlanda (solo un se crían pocas parejas), inverna a lo largo de la costa sur como parte de Escandinavia y el norte de Rusia y España.

Se ve regularmente a lo largo del Mediterráneo, el Egeo y el Mar Negro, así como en las principales vías navegables interiores, incluidos grandes ríos, lagos y embalses. Ha aparecido como luchador en el sur de Marruecos, Túnez y Gambia.

En Asia, se reproduce en invierno a lo largo de la costa norte de Siberia y a lo largo de la costa del Pacífico en el sur de China, Japón y Taiwán. Ocurrió en Mongolia como un engaño.

Comportamiento

Entre los somorgujos, el colimbo de garganta roja es excepcional en su capacidad para alejarse de cuerpos de agua muy pequeños.

Debido a que su pie está tan atrás en su cuerpo, el somorgujo de garganta roja es bastante incómodo para caminar en el suelo, pero puede usarlo para empujar su pie hacia el pezón.

Los jóvenes usan este método para cubrir la tierra mientras se mueven desde sus estanques de reproducción a aguas más grandes, incluidos ríos y mares. Es el único tipo de maleza que es capaz de descender directamente del suelo.

Si está asustado, solo puede hundirse hasta que su cabeza o pico se vea por encima de la superficie del agua.

El colimbo de garganta roja es el migrante diurno, que viaja solo o en grupos sueltos, a menudo por encima del agua.

En el este de América del Norte (y probablemente en otros lugares), tiende a migrar no muy lejos de la costa; Los pueblos siberianos viajan cientos de millas en su ruta de invierno del sur de Europa.

Fue un vuelo fuerte y siguió atrapando a velocidades de 75 a 78 kilómetros (47 y 48 millas) por hora. Como todos los miembros de su familia, el colimbo de garganta roja pierde simultáneamente todas sus plumas de vuelo y se queda sin tripulación durante tres o cuatro semanas. Poder perdido

Alimentación y alimentación

Dos pequeñas sombrillas negras ahumadas: un pez plateado que se traga una flotando en el agua junto a un pájaro grande con la espalda negra y el cuello gris.

Una vez que tienen 3-4 días de edad, se alimenta a los bebés, que puede ser mucho más grande que el tamaño de una cabra.

Como todos los miembros de la familia, el colimbo de garganta roja se alimenta esencialmente de pescado, aunque a veces se alimenta de moluscos, crustáceos, ranas, invertebrados acuáticos, insectos, palmeras o material vegetal. [6] Detiene a su víctima, que suele quedar atrapada bajo el agua.

Aunque generalmente está sumergido y solo nada usando sus patas para fluir, también puede usar sus alas si necesita alas rápidas o aceleración. Las inmersiones de persecución tienen un tiempo medio bajo el agua de unos 2 minutos con una profundidad de 2 a 29 metros (6,6 a 229,5 pies).

Su dieta de pescado aumenta la vulnerabilidad de los colimbos de garganta roja a los contaminantes orgánicos continuos y los metales pesados, los cuales se bioacumulan, lo que genera más problemas con las especies longevas (como los colimbos) en la parte superior de la cadena alimentaria o cerca de ella.

Su dieta principal también nombra a varios británicos en Lunn, incluidos "Sprite Borer" y "Spratun".

Durante los primeros días después de la eclosión, los padres alimentan a los pequeños colimbos de garganta roja con insectos acuáticos y pequeños crustáceos. Después de 3-5 días, los padres cambian a peces pequeños lo suficientemente pequeños como para tragar aves enteras.

A las cuatro semanas de edad, los niños pueden comer los mismos alimentos que sus padres. Las aves jóvenes pueden ser alimentadas durante algún tiempo después de la fuga.

Se ha descubierto que los adultos han estado alimentando con pescado a los adolescentes en el mar y los lagos interiores del Reino Unido a varios cientos de kilómetros de cualquier caldo de cultivo.

Reproducción y supervivencia

Pequeño pollito negro sacudidas flota en aguas tranquilas junto a un pájaro grande con una hierba podrida y hierba alta en el fondo

Las ratas son nadadores adecuados, capaces de acompañar a sus padres con la eclosión.

Los colimbos de garganta roja son las únicas especies que forman enlaces de pareja a largo plazo. Ambos sexos están anidando, que se coloca dentro de una chatarra poco profunda (o en ocasiones una plataforma de lodo y árboles) forrada con troncos de árboles y, a veces, algunas plumas, y medio metro (18 pulgadas) en el borde de un pequeño estanque.

La hembra pone dos huevos (aunque se registran uno y tres huevos); Son infectados principalmente por la hembra durante 24 a 29 días.

Los huevos, que están teñidos de color verde o marrón oliva, miden 75 mm × 46 mm (3,0 a × 1,8 pulgadas) y tienen una masa de 83 g (2,9 oz), de los cuales el 8% está soldado.

Comienza, por lo que eclosionan de forma asincrónica. Si se pierde una nidada (por ejemplo, o se predice) antes de que la cría nazca, el colimbo de garganta roja generalmente se une a un nuevo nido. Las aves jóvenes son precoces: después de la eclosión, permanecen bajas y móviles, con los ojos abiertos.

Ambos padres alimentan a sus pequeños invertebrados acuáticos temprano, luego alimentan a los peces pequeños durante 38-48 días. Los bebés exhibirán pantallas que distraigan para tentar a los depredadores fuera de casa. Los ortopedistas no se ponen de acuerdo sobre si los adultos mantienen la espalda joven mientras nadan y otros hacen lo contrario.

En la naturaleza, el colimbo de garganta roja más antiguo que se conoce sobrevivió durante más de dos décadas. Se descubrió, aceitado y muerto, que había sido transportado unos 23 años y 7 meses en una playa de Suecia.

Estado de conservación y amenazas

Aunque el colimbo de garganta roja no es una especie amenazada en todo el mundo, debido a que tiene una gran población y una distribución significativa, hay poblaciones que parecen estar disminuyendo.

Los números contados en la encuesta del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los EE. UU. De Alaska mostraron una disminución del 5% en la población entre 1971 y 1970, por ejemplo, en Europa continental, el recuento de la encuesta disminuyó.

Por otro lado, la población en Escocia aumentó aproximadamente un 16% entre los 16 y los 28 años, según un estudio de la Royal Society for the Protection of Birds y Scottish Naturalist.

En 2002, Wetlands International estimó una población de 490.000 a 1.500.000 personas en todo el mundo; Las tendencias de la población mundial no se han cuantificado.

Ver el vídeo: Common Loon Birdcalls (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send