Familias de aves

Datos y perfil de Wilson's Storm Petrel Bird

Pin
Send
Share
Send
Send


Petrel de tormenta de Wilson, nombre científico Oceanites agaricus es una pequeña ave marina en el océano Petrel de tormenta. El Petrel de tormenta de Wilson también se llama solo Petrel de Wilson. Este artículo compartirá un breve perfil de Storm Petrel de Wilson.

Es una de las especies de aves más abundantes del mundo y distribuye un polar circular a los mares del hemisferio sur pero se extiende hacia el norte en el verano del hemisferio norte. Se estima que la población mundial es de más de 7 mil millones de parejas.

El nombre recuerda a Alexander Wilson, un ornitólogo escocés-estadounidense. Los nombres del océano Océano se refiere al océano mítico de las tres mil hijas de Tetis. La especie recibe el nombre del mar latino, "mar".

Descripción

El petrel de tormenta de Wilson es un ave pequeña, de 5 a 2,5 cm (5 a 6 pulgadas) de largo, 5 a 12 cm (5 a 1,5 pulgadas) en la derecha. Es algo más grande que la gasolina de tormenta europea y es básicamente de color marrón oscuro en todas las plumas excepto las blancas y los flancos.

La cola del avión que volaba a pie fuera de la plaza. La ropa interior del Petrel de tormenta europeo tiene un forro blanco muy distintivo y casi toda la parte superior oscura.

El Petrel de tormenta de Wilson tiene una banda pálida dispersa con las cubiertas de las alas superiores y carece de un forro interior blanco distintivo. Las membranas son amarillas en los dedos de los pies con manchas negras en los individuos antes de la reproducción.

Distribución y Alojamiento

Esta especie se reproduce en el verano del hemisferio sur a lo largo de la costa antártica y en las islas Shetland cercanas, como las islas cercanas.

Pasa el resto del año en el mar y se traslada al hemisferio norte en el invierno del hemisferio sur. Esto es mucho más común en el Atlántico que en el Pacífico Norte.

Wilson's Petrol en el verano del norte La abundancia estacional de estas aves ha sido reportada por viajes en barco, especialmente en Scilly y las islas de Gran Bretaña, en las aguas europeas predominantes y apropiadas en el este de Norteamérica.

Esto es estrictamente una preocupación fuera de la temporada de reproducción y, junto con sus lugares de reproducción remotos, hacen que el Petrel de Wilson sea un ave difícil de ver desde el suelo. Es solo en tormentas severas que esta especie es empujada al continente.

Comportamiento y ecología

La Storm Petrol de Wilson tiene vuelos de planeo más directos que otras patrullas más pequeñas y, como muchas otras, vuela menos sobre el fondo del océano y tiene el hábito de recortar la superficie del agua a medida que recoge alimentos planctónicos de la superficie del mar.

Sus aviones únicos que se mueven y se mueven a menudo están sostenidos por alas. Incluso en climas más fríos, pueden aprovechar el más mínimo viento producido por las olas y, en consecuencia, ser efectivos al usar sus pies para estabilizarse.

Al igual que el Petrel de tormenta europeo, es muy vegetal y seguirá a los barcos y los transatlánticos. A menudo, se escuchan sonidos suaves de pío cuando se alimenta a las aves.

Se alimentan principalmente de invertebrados planctónicos cerca de la superficie, y rara vez se hunden debajo de la superficie para atrapar a sus presas. Sin embargo, a veces pueden pescar de 3 a 8 cm de largo en la familia Mycophyidae.

Ver el vídeo: Wilsons Storm petrel - Isles of Scilly 4th August 2016 (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send