Familias de aves

Papamoscas garganta de ceniza - Hechos | Canción | Llamar | Nido

Pin
Send
Share
Send
Send


Este papamoscas enorme, de cola larga, papamoscas garganta de ceniza tiene un estómago amarillo pálido, pecho y cabeza grises, y rufo en sus alas y cola. Diferentes papamoscas del género idéntico de papamoscas crestado parecen estar relacionados, sin embargo, ninguno está presente en Washington, lo que hace que la identificación en este estado sea bastante sencilla.

Papamoscas garganta de ceniza

Este artículo brindará una descripción general de los huevos, el canto, la llamada, el nido, las imágenes, el rango, el sonido, el pájaro, etc. del papamoscas garganta de ceniza.

El papamoscas garganta de ceniza tiene las partes superiores de color marrón grisáceo, la garganta y el pecho de color gris pálido y la cola de color marrón grisáceo con reflejos rojizos.

El estómago amarillo pálido distingue a esta especie de diferentes papamoscas Myiarchus. La factura, las piernas y los dedos de los pies son negros. Vuelo robusto con aleteos poco profundos.

Datos sobre el papamoscas garganta de ceniza

  • El Papamoscas garganta de ceniza utiliza continuamente construcciones hechas por humanos para anidar. Utiliza fácilmente contenedores de embalaje de nidos, además de tuberías, postes de cerca, repisas debajo de aleros o porches, e incluso en prendas que cuelgan de un tendedero.
  • A diferencia de la mayoría de los miembros de su género, el Papamoscas Garganta de Ceniza solo a veces usa piel de serpiente en su nido. Solo el 5% de los nidos examinados contenían poros y piel de reptiles, sin embargo, el 98% tenía pelo de mamífero (significativamente piel de conejo).
  • La incubación la completa únicamente lo femenino; el macho llevará alimentos y materiales suplementarios para el nido a la hembra en incubación.
  • El Papamoscas Garganta de Ceniza utiliza continuamente construcciones hechas por el hombre para anidar. El uso de construcciones sintéticas podría haber compensado la falta de sitios web de nidos puros mediante la mejora, y también podría ser responsable de un aumento en el número.
  • Aunque tiene que convertirse en un criador de agujeros, no obstante, construye un nido y tiene huevos camuflados con rayas como sus antepasados ​​de anidación abierta.
  • Es un vagabundo poco común, aunque común, en la costa este. La gente se levanta casi todos los años y ha estado presente en todos los estados y provincias costeras.
  • Una manada de papamoscas tiene muchos sustantivos colectivos, junto con un “campo abierto”, “aplastamiento”, “zapper” y “cremallera” de papamoscas.

Hábitat del papamoscas garganta de ceniza

El papamoscas garganta de ceniza suele ser una ave de hábitats abiertos y áridos, aunque en Washington, está restringido a una pequeña banda de robles Garry y bosques junto a arroyos dentro de las estribaciones del sureste de Cascade.
Se reproduce tan al norte como Oregon y Washington, tan al este como el centro de Texas y tan al sur como el centro de México.

A lo largo de la migración, las personas también se podían ver más al este, desde el sur de Nueva Inglaterra hasta Florida.

Los hábitats más populares abarcan bosques abiertos, matorrales junto a arroyos, matorrales de robles, llanuras secas con arbustos o cactus y desiertos.

Comportamiento del papamoscas garganta de ceniza

No obstante, la mayor parte del tiempo, los papamoscas garganta de ceniza se sientan y pasan desapercibidos. Cuando buscan comida, se sientan en un departamento y vuelan en breves ráfagas para recoger presas del follaje bajo, las ramas o el fondo. A diferencia de muchos cazadores de moscas, rara vez capturan alimentos en el aire.

Dieta del papamoscas garganta de ceniza

Los insectos son las comidas más típicas, aunque pueden comer algunas frutas y bayas.

Anidación de papamoscas garganta de ceniza

El papamoscas garganta de ceniza anida en cavidades de árboles o contenedores de empaque de nidos. Cada miembro de la pareja ayuda a construir el nido, que es una masa de ramitas, raicillas y malas hierbas, forrada con delicadas plumas y pelo. La hembra incuba de 4 a 5 huevos durante unos 15 días.

Cada madre y cada padre alimentan a las crías, que abandonan el nido y comienzan a volar entre los 14 y 16 días. La madre y el padre del papamoscas garganta de ceniza proceden a alimentar a las crías durante varios días después de que abandonan el nido y, a veces, elevan una segunda cría.

Estado de migración

Algunos papamoscas garganta de ceniza invernan en el suroeste de Arizona y el sur de California, sin embargo, muchos migran a México. Comienzan a partir de Washington a mediados de agosto y comienzan a regresar a mediados de mayo.

Papamoscas garganta de ceniza en pie de conservación

El documento principal de un papamoscas garganta de ceniza en Washington estaba en el condado de Yakima en 1903. El centro-sur de Washington es actualmente la extensión más septentrional de su variedad, aunque es posible que tan pronto como se hayan extendido tan al norte como el condado de Okanogan.

Los números parecen constantes a lo largo de su variedad, y su adaptabilidad a los contenedores de empaque de nidos sintéticos podría ayudarlos. Hay estudios anecdóticos de pájaros azules y reyezuelos que toman los nidos de los papamoscas garganta de ceniza.
El papamoscas garganta de ceniza tiene un rango de reproducción de 925.000 kilómetros cuadrados. Se reproduce en bosques abiertos de robles y en diferentes hábitats abiertos en gran parte del oeste de los Estados Unidos, junto con el centro de Texas desde el sur hasta el centro de México. Esta especie pasa el invierno en el sur de Arizona y en las zonas bajas de México al sur de Nicaragua.

El papamoscas garganta de ceniza tiene una población reproductora mundial estimada en siete.8 millones y una clasificación de conservación de Preocupación menor.

Ver el vídeo: Ginamaría, Las voces de los pájaros de (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send