Familias de aves

Datos sobre el ostrero negro (Haematopus bachmani)

Pin
Send
Share
Send
Send


El ostrero negro, nombre científico Haematopus bachmani es un pollo negro llamativo descubierto en la costa del oeste de América del Norte. Se extiende desde las Islas Aleutianas de Alaska hasta la costa de la península de Baja California. Este artículo discutirá sobre el ostrero negro.

Ostrero negro

El ostrero negro es el único consultor de la familia de los ostreros (Haematopodidae) en la mayor parte de su variedad, superponiéndose apenas con el ostrero americano (H. palliatus) en la costa de Baja California.

En su interior, se lo conoce principalmente como el ostrero negro, aunque este título se puede usar regionalmente para el ostrero negruzco y el ostrero africano.

John James Audubon deriva su título científico del de su colega John Bachman.

Donde el Océano Pacífico se rompe hacia costas rocosas, parejas de esos enormes pájaros negros acechan sobre las rocas y cerca de los llanos.

Si se les molesta, emprenden el vuelo con silbidos fuertes y resonantes, que simplemente se escuchan por encima del sonido de las olas. Su variedad se extiende desde Alaska hasta Baja, pero los ostreros negros son escasos en la costa del sur de California, donde la costa es generalmente arenosa, no rocosa.

Aunque la especie simplemente no se considera amenazada, se estima que la población mundial mide entre 8,900-11,000 personas.

El ostrero negro es una especie de preocupación excesiva para la conservación en toda su variedad (planes de conservación de aves playeras de EE. UU., Canadá, Alaska y el Pacífico norte y sur, por ejemplo), una especie indicadora clave en la costa del Pacífico norte, una especie indicadora de gestión dentro Chugach Nationwide Forest y una especie focal del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de EE. UU.

Alimentación de ostrero negro

Busca alimento principalmente cerca de la marea baja, descansando durante la marea excesiva. Cuando se alimenta de lechos de mejillones, a veces saca el mejillón de su caparazón y lo deja en su lugar.

Las aves tienen dos estrategias para abrir las conchas de los bivalvos. En uno, al descubrir un mejillón con su caparazón apenas abierto, el ostrero rápidamente clava su factura en la abertura, cortando los músculos y luego limpiando el contenido. Dentro de las diferentes técnicas, el pollo simplemente golpea el caparazón para interrumpirlo.

Descripción

El ostrero negro es un gran ave playera totalmente negra, con una factura carmesí viva extendida (9 cm) y patas rosadas. Tiene un iris amarillo vivo y un anillo ocular carmesí. Su plumaje varía apenas de norte a sur, siendo más oscuro en el norte adicional.

Comportamiento

El ostrero negro está restringido en su variedad, de ninguna manera se aparta de las costas, favoreciendo particularmente las costas rocosas. Ha sido pronto que este pollo se vea totalmente en tramos costeros que tienen algunas ensenadas más tranquilas, similares a las áreas protegidas de embarcaderos.

El ostrero negro busca alimento dentro de la zona intermareal, alimentándose de invertebrados marinos, significativamente moluscos similares a mejillones, lapas y quitones. También va a tomar cangrejos, isópodos y percebes.

El ostrero negro caza por el espacio intermareal, tratando de encontrar comida visualmente, típicamente tan cerca de la orilla del agua que tiene que volar tanto como para mantenerse alejado de las olas. Hace uso de su robusta factura para desalojar las comidas y abrir las conchas.
El ostrero negro es un pollo territorial en el transcurso de la temporada de anidación, que defiende un espacio de forrajeo y anidación en un solo territorio.

Se ha registrado que algunas parejas de ostreros negros permanecieron colectivamente durante algunos años. Los nidos son pequeños cuencos o depresiones cerca de la orilla durante los cuales se arrojan pequeños guijarros y fragmentos de conchas con un movimiento de la factura hacia los lados o hacia atrás.


En este nido se ponen alrededor de 2 a tres huevos, estos son muy onerosos e incluso pueden sobrevivir sumergidos por una marea excesiva o rangos de agua muy excesivos. La incubación del ostrero negro tarda entre 26 y 28 días.

Los polluelos pueden abandonar el nido en el futuro y pueden permanecer dentro del territorio durante mucho tiempo después de emplumar (40 días).

Los juveniles emplumados permanecerán dentro del territorio hasta la siguiente temporada de cría. Si papá y mamá migran, los polluelos de ese año migrarán con ellos; esto ocurre con mayor frecuencia en el norte del rango.

Los huevos del ostrero negro

2-3, típicamente 1. De color beige pálido a oliva notado y garabateado con marrón y negro. La incubación la realizan cada padre y cada madre, entre 24 y 29 días.

Más joven: el velloso más joven del ostrero negro permanece cerca de anidar al principio; papá y mamá se turnan para vigilar a los más pequeños e ir a buscar comida para ellos, caminando hacia atrás y hacia adelante para cerrar la zona intermareal.

Los polluelos mayores observan a sus padres en las áreas de alimentación y son alimentados por ellos allí. Los más jóvenes pueden volar a las 5 semanas o más; comienzan a tomar algunas de sus propias comidas y luego, sin embargo, son alimentados por papá y mamá por un tiempo a partir de entonces.

Mas joven

Los más jóvenes se quedan cerca del nido al principio; papá y mamá se turnan para vigilar a los más pequeños e ir a buscar comida para ellos, caminando hacia atrás y hacia adelante para cerrar la zona intermareal.

Los polluelos mayores observan a sus padres en las áreas de alimentación y son alimentados por ellos allí.

Los más jóvenes pueden volar a las 5 semanas o más; comienzan a tomar algunas de sus propias comidas y luego, sin embargo, son alimentados por papá y mamá por un tiempo a partir de entonces.

Plan de adelgazamiento

Principalmente mejillones, lapas, diferentes mariscos. El plan de reducción de peso varía según el lugar y la temporada, sin embargo, se alimenta totalmente de mejillones en el lugar donde abundan; además lapas, buccinos, erizos, cangrejos, gusanos marinos, larvas de escarabajos.

Las aves más jóvenes, recientemente no sesgadas, podrían comer menos mejillones al principio, tal vez perdiendo la capacidad de abrirlos.
El ostrero negro come bastante vida marina invertebrada junto con mejillones, buccinos y lapas. Independientemente de su título, ¡no suele comer ostras!

Al ostrero negro le gusta especialmente comer criaturas que se aferran a las rocas debajo de la línea de la marea alta. A menudo busca alimento durante la marea baja y descansa durante la marea excesiva.
¡El principal plan de pérdida de peso del ostrero rara vez incluye ostras en el Reino Unido! Se alimentan predominantemente de bivalvos, junto con berberechos y mejillones.

Dada su dependencia de los mariscos, se cree que anteriormente las disminuciones nativas podrían haber estado relacionadas con el negocio de los mariscos que redujo la cantidad de presas disponibles.
La gente tiene dos estrategias principales para lidiar con su problemática presa del ostrero negro.

Algunos, que tienen pagos más cortos y contundentes, se especializan en martillar a la presa por el caparazón. Otros, con pagos más largos y puntuales, apartan las 2 conchas.
Los ostreros habitan en las costas marinas, prefiriendo las costas rocosas. Hacen sus nidos por encima de la línea de marea excesiva en rocas marinas, costas rocosas y costas de arena / grava.

El cuenco del nido de todos los días es una pequeña desesperación dentro del sedimento que contiene copos de roca, guijarros y fragmentos de conchas. El hábitat de forrajeo es principalmente grava de pendiente baja o costas rocosas donde la presa es abundante.

Los ostreros se alimentan de una gran cantidad de invertebrados intermareales junto con mejillones, lapas, quitones, cangrejos, percebes y diferentes criaturas pequeñas. Al contrario de lo que implica su título, no se alimentan de ostras.

Anidamiento

Podría aparearse todo el tiempo. Casi todo el tiempo anida en islas. Las parejas a veces defienden un territorio de reproducción que cuenta con un espacio elevado para la anidación del ostrero negro, muy por encima de la marea excesiva y el espacio de alimentación contiguo con camas de mejillones o diferentes suministros de alimentos.

El sitio web de Nest está en el suelo muy por encima de la marca de la marea alta, sobre grava, espacio cubierto de hierba o desesperación en una roca. El nido (construido por cada sexo) es un rasguño leve, con un revestimiento escaso de guijarros, elementos del caparazón.

Habitat

Costas rocosas, islotes marinos. Descubierto en cualquier época del año junto a costas rocosas, particularmente en pequeñas islas cercanas a la costa, donde los depredadores son menos; elige áreas con abundantes mariscos y diferente vida marina.

En invierno, también se encuentra generalmente en las marismas cerca de las costas rocosas, sin embargo, hace menos uso de las marismas en el verano.
Durante todo el invierno, los ostreros son todavía más un pollo de los estuarios de marea y las costas rocosas.

Sin embargo, a lo largo de la temporada de reproducción, a menudo se descubren mucho más tierra adentro debido a que las poblaciones se transfieren a lo largo de cursos de agua lineales.

En Aberdeen y en diferentes ciudades escocesas, ¡incluso se ha reconocido que anidan en los tejados!

Causas del declive

Los ostreros negros son extremadamente débiles a las perturbaciones puras y humanas.

Las principales amenazas abarcan la depredación de huevos y crías por depredadores nativos y no nativos; crecimiento costero; perturbación humana (por ejemplo, abandono inducido del nido, pisoteo del nido); el barco se despierta, sobre todo cuando coinciden con mareas excesivas; contaminación de la costa similar a los derrames de hidrocarburos (que conduce a cada uno de los casos de mortalidad directa y resultados indirectos similares al descuento en la disponibilidad de alimentos o de alta calidad); y el cambio climático local mundial, con sus resultados resultantes en los activos de alimentación y / o anidación.

Faltan datos sobre los rangos de contaminantes y contaminantes a nivel regional, y la forma en que estos posiblemente tendrían un efecto en la salud, particularmente en o cerca de áreas extremadamente desarrolladas a lo largo de la variedad de especies.

En pie de conservación

No obstante, muy extendido a lo largo de la costa del Pacífico, bastantes en algunas áreas. Susceptible a resultados de derrames de petróleo y diferente contaminación del aire en la zona intermareal.

Además, es muy débil a una perturbación en los sitios web de anidación relacionados con el ostrero negro.

Ver el vídeo: African Oystercatcher - feeding in estuary,eating sandworms,wide (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send