Familias de aves

Datos de la garza nocturna corona negra | Hábitat | Llamar | Talla

Pin
Send
Share
Send
Send


La garza nocturna de corona negra, nombre científico Nycticorax nycticorax, o garza vespertina de cabeza negra, generalmente abreviada como garza vespertina en Eurasia, es una garza de tamaño mediano descubierta en una gran parte del mundo, además de en las zonas más frías y Australasia.

Garza nocturna corona negra

Este artículo brindará una descripción general de la llamada, imágenes, hábitat, hechos, vuelo, tamaño, hembra, etc.

El lugar lo cambia la garza nocturna rojiza cuidadosamente asociada, con la que se ha hibridado dentro del espacio de contacto.
La garza nocturna de corona negra es un ave robusta en comparación con gran parte de su familia de garzas de patas largas. Son más enérgicos al atardecer o al anochecer, cuando incluso puede ver a sus especies fantasmales aleteando desde los refugios diurnos para buscar alimento en los humedales.

En el apacible día, los adultos se ponen un plumaje gris y negro y largos penachos blancos. Estas aves sociales se reproducen en colonias de nidos de palos que a menudo se construyen sobre el agua.

Viven en humedales contemporáneos, salados y salobres y son esencialmente la garza más extendida en la tierra.

Descripción Garza nocturna corona negra

Los adultos miden aproximadamente 64 cm (25 pulgadas) de largo y pesan 800 g (28 oz). Tienen una corona negra y nuevamente con el resto del físico blanco o gris, ojos morados y breves piernas amarillas. Tienen alas de color gris pálido y elementos inferiores blancos.

Dos o tres largas plumas blancas, erigidas en espectáculos de saludo y cortejo, se prolongan desde la parte posterior de la cima. Los sexos están relacionados en apariencia, aunque los machos son apenas más grandes. Las garzas vespertinas de corona negra no coinciden con el tipo de cuerpo cotidiano de la familia de las garzas.

Son comparativamente fornidos con pagos, patas y cuellos más cortos que sus primos más conocidos, las garcetas y las garzas “diurnas”.

Su postura de reposo es a menudo considerablemente encorvada; sin embargo, cuando miran, alargan el cuello y se parecen más a otras aves zancudas.
Las aves inmaduras tienen un plumaje marrón grisáceo poco interesante en la cabeza, las alas y el lomo, con bastantes manchas pálidas. Sus partes inferiores son más pálidas y veteadas de marrón.

Las aves más jóvenes tienen ojos anaranjados y patas de un verde amarillento más apagado. Son aves muy ruidosas de sus colonias de anidación, con llamadas que generalmente se transcriben como quok o woc.

Distribución de la garza nocturna corona negra

El hábitat de reproducción son los humedales contemporáneos y de agua salada en todo el mundo. La subespecie N. n. hoactli se reproduce en América del Norte y del Sur desde Canadá hasta el norte de Argentina y Chile, N. n. obscurus en el extremo sur de América del Sur, N. n. falklandicus dentro de las Islas Malvinas, y la raza nominada N. n. nycticorax en Europa, Asia y África.

Las garzas nocturnas de corona negra anidan en colonias en plataformas de palos en un grupo de arbustos, o en el fondo en lugares protegidos equivalentes a islas o cañaverales. Se ponen de tres a ocho huevos.
Esta garza es migratoria en la parte más septentrional de su rango, pero en cualquier otro caso residente (incluso en la fría Patagonia).

Los habitantes de América del Norte pasan el invierno en México, el sur de los Estados Unidos, América Central y las Indias Occidentales, y las aves del Mundo Pasado invernan en África tropical y el sur de Asia.

Una colonia de garzas ha pasado el verano en repetidas ocasiones en el Zoológico Nacional en Washington, DC durante más de un siglo.

Hábitat de la garza nocturna corona negra

Las garzas nocturnas de corona negra son frecuentes en los humedales de América del Norte, junto con marismas, marismas de agua dulce, pantanos, arroyos, ríos, lagos, estanques, lagunas, marismas, canales, embalses y campos agrícolas húmedos.

Requieren un hábitat acuático para alimentarse y vegetación terrestre para el dosel. Pasan el invierno en el sur y las zonas costeras de su cría, además de en todo México y Centroamérica, donde utilizan manglares, marismas, pantanos, lagunas y arrozales inundados.

Dieta de la garza nocturna corona negra

Las garzas nocturnas de corona negra son oportunistas que se alimentan de muchos tipos de animales terrestres, de agua dulce y marinos.

Su plan de reducción de peso contiene sanguijuelas, lombrices de tierra, insectos, cangrejos de río, almejas, mejillones, peces, anfibios, lagartos, serpientes, tortugas, roedores, pájaros y huevos.

Además, comen carroña, suministros vegetales y basura de los vertederos. Relativamente que apuñalar a su presa, lo captan de sus pagos.

Las garzas nocturnas de corona negra generalmente se alimentan entre la noche y la madrugada, evitando competidores con diferentes especies de garzas que utilizan el mismo hábitat en el transcurso del día.

Pueden alimentarse en el transcurso del día dentro de la temporada de reproducción, una vez que quieran más vitalidad para anidar.

Comportamiento de la garza nocturna corona negra

No obstante, estas aves se paran en la orilla del agua y esperan para emboscar a sus presas, principalmente al atardecer o temprano en la mañana.

Se alimentan principalmente de peces pequeños, crustáceos, ranas, insectos acuáticos, pequeños mamíferos y pájaros pequeños.

Se encuentran entre las siete especies de garzas que interactúan en la pesca con cebo; Atraer o distraer a los peces arrojando objetos flotantes comestibles o no comestibles al agua dentro de su área de colocación, un caso poco común de uso de software entre las aves.

Durante el día se relajan en arbustos o matorrales. N. n. hoactli es más sociable al aire libre durante la temporada de cría que la raza nominada.

Las garzas nocturnas de corona negra anidan colonialmente y se comportan socialmente durante todo el año. Cada mujer y cada hombre defienden enérgicamente los territorios de alimentación y nidificación, por lo general haciendo frente a sus pagos y arrebatándose los pagos o las alas de los demás.

Las garzas nocturnas son probablemente monógamas. El macho anuncia una pareja con espectáculos que contienen inclinaciones y elevando la larga pluma en su cabeza.

Tanto el macho como la hembra incuban los huevos y crían a los polluelos, saludándose unos a otros con llamadas y levantando las plumas al cambiar de tareas.

Las más jóvenes abandonan el nido al mes de edad y se trasladan por la vegetación a pie, formando bandadas nocturnas en las zonas de alimentación. Estudian para volar cuando tienen 6 semanas antes, después de lo cual se dispersan ampliamente.

Anidación de garza nocturna corona negra

El macho comienza a construir el nido, una plataforma de palos, ramitas y diferente vegetación leñosa que recoge del fondo o bien se desprende de los arbustos.

Tan pronto como ha descubierto una pareja, el macho continúa recolectando materiales, pero se los pasa a la hembra, quien los trabaja en el nido.

Algunos nidos son resistentes, mientras que otros son endebles. Miden 12 a 18 pulgadas de ancho y 20 a 30 centímetros de altura.

Ver el vídeo: Cigüeñas, Garzas y Cuervos, Aves Delta del Río Paraná. Fauna del Humedal (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send