Familias de aves

Great Blue Heron - Hechos | Nest | Hábitat | Volando | Envergadura

Pin
Send
Share
Send
Send


La gran garza azul, nombre científico Ardea herodias es una gran ave zancuda de la familia de las garzas Ardeidae, muy extendida cerca de las costas de aguas abiertas y en los humedales de la mayor parte de América del Norte y América Central, además del Caribe y las Islas Galápagos. En este artículo, voy a hablar sobre la llamada, la envergadura, el nido, los hechos, el vuelo, el hábitat, los hechos divertidos, el tamaño, el vuelo, etc.

Datos de la gran garza azul

Es un vagabundo poco común en la costa de España, las Azores y áreas del extremo sur de Europa. Un habitante totalmente blanco presente en el sur de Florida y los Cayos de Florida se llama la buena garza blanca.

Existe un debate sobre si esto representa o no una forma de color blanco de la garza azul buena, una subespecie de la misma o una especie completamente separada.

La posición de la gente blanca que se reconoce que ocurre en otras partes del Caribe, y realmente casi nunca en el este de América del Norte, no está clara.
Extensa y familiar (aunque normalmente se la denomina "grulla"), la garza más importante de América del Norte.

Por lo general, se le ve de pie en silencio junto a ríos interiores o orillas de lagos, o volando excesivamente por encima, con aleteos graduales, con la cabeza encorvada de nuevo sobre los hombros.

Extremadamente adaptable, prospera en todo tipo de aguas, desde manglares subtropicales hasta ríos abandonados en la costa del sur de Alaska.

Con su dieta variable, está lista para pasar el invierno más al norte que la mayoría de las garzas, incluso en áreas donde la mayoría de las aguas se congelan.

Una especie del sur de Florida (conocida como "garza blanca") es apenas más grande y completamente blanca.

Gran garza azul Descripción

Es la garza más grande de América del Norte y, entre todas las garzas existentes, solo la superan la garza goliat (Ardea goliath) y la garza vientre blanco (Ardea insignis).

Tiene un tamaño de la cabeza a la cola de 91-137 cm (36-54 pulgadas), una envergadura de 167-201 cm (66-79 pulgadas), un pico de 115-138 cm (45-54 pulgadas) y un peso de 1,82-3,6 kg (4,0-7,9 libras).

En Columbia Británica, los machos adultos promediaron 2,48 kg (5,5 libras) y las hembras adultas 2,11 kg (4,7 libras).

En Nueva Escocia y Nueva Inglaterra, las garzas adultas de cada sexo promediaron 2,23 kg (4,9 libras), mientras que, en Oregón, cada sexo promedió 2,09 kg (4,6 libras).

Por lo tanto, las garzas azules pesan aproximadamente el doble que las garcetas grandes (Ardea alba), aunque apenas son más altas que ellas, sin embargo, pesarán aproximadamente la mitad que una garza goliat grande.

Las opciones notables de las grandes garzas azules incluyen plumas de vuelo pizarrosas (grises con un ligero azul celeste), muslos de color marrón rojizo y una franja par de color marrón rojizo y negro en los flancos; el cuello es gris oxidado, con rayas blancas y negras en la entrada; la parte superior es más pálida, con una cara prácticamente blanca, y un par de plumas negras o de pizarra se extienden desde simplemente por encima de la atención hasta la parte posterior de la parte superior. Las plumas de la parte inferior del cuello son largas y en forma de pluma; además, tiene plumas que disminuyen nuevamente al principio de la temporada de reproducción.

El pico es amarillento aburrido, volviéndose naranja brevemente al principio de la temporada de reproducción, y las patas inferiores son grises, además de tornarse anaranjadas al principio de la temporada de reproducción.

Las aves inmaduras son de color más apagado, con una corona aburrida de color gris negruzco, y la muestra del flanco está simplemente delineada débilmente; no tienen plumas y el pico es aburrido de color amarillo grisáceo.

Entre las medidas más comunes, la cuerda del ala es de 43-49,2 cm (16,9-19, cuatro pulgadas), la cola es de 15,2-19,5 cm (6,0-7,7 pulgadas), el culmen mide 12,3-15,2 cm (4,8-6 pulgadas cero). , y el tarso mide 15,7-21 cm (6,2-8,3 pulgadas).

La zancada de la garza es de unos 22 cm (8,7 pulgadas), casi en línea recta. Por lo general, dos de los tres dedos de los pies de entrada están más cerca juntos.

En un monitor, los dedos de los pies de entrada, además de la espalda, suelen presentar las garras pequeñas.

La subespecie difiere apenas en medida y tono de plumaje, excluyendo A. h. occidentalis, nativa del sur de Florida, que además tiene una forma blanca definida, conocida como la garza blanca buena (que no debe confundirse con la garza buena, para la cual una “gran garza blanca” era tan pronto como un título estándar).

La gran garza blanca se diferencia de los diferentes grandes azules en la morfología del pico, el tamaño de la pluma de la cabeza y la falta total de pigmento en su plumaje.

Tiene un promedio considerablemente mayor que la raza simpátrica A. h. wardi y podría ser la raza más grande dentro de la especie.

En una encuesta de A. h. occidentalis en Florida, se había descubierto que los machos pesaban 3,02 kg (6,7 libras) y las hembras 2,57 kg (5,7 libras), con una extensión para cada sexo de dos a 3,39 kg (4,4 a 7,5 libras).

Eso se descubre principalmente cerca del agua salada y durante mucho tiempo se consideró como una especie separada.

Las aves intermedias entre el morfo tradicional y el morfo blanco se conocen como garza de Würdemann; estas aves se asemejan a un gran azul "regular" con una cabeza blanca.

La especulación de que la gran garza blanca también podría ser una especie separada (A. occidentalis) de la buena garza azul ha sido una vez más asistida por David Sibley.

Rango geográfico

Las grandes garzas azules se pueden encontrar en las áreas Neártica y Neotropical.

Durante la temporada de primavera y verano, se reproducen en América del Norte y Central, el Caribe, el sur de Canadá y las Galápagos.

Algunas poblaciones migran a América Central y del Sur durante los meses de invierno, sin embargo, no se reproducen allí.

Hábitat de la garza azul

Las grandes garzas azules viven en todo momento cerca de fuentes de agua, junto con ríos, orillas de lagos, marismas, costas de agua salada y pantanos.

Requieren arbustos altos cerca del agua para anidar y, a veces, anidar en equipos o "colonias" que requieren un grupo de arbustos adecuados.

Se ha descubierto que la gran garza azul se reproduce a alturas de hasta 1.500 m. La mayoría tiende a mantenerse alejada de los hábitats marinos a lo largo de la costa este y, como sustituto, vive tierra adentro.

Marismas, pantanos, costas, marismas. Muy adaptable.

Busca alimento en cualquier forma de aguas tranquilas contemporáneas o ríos de movimiento lento, también en bahías costeras poco profundas.

Anida en matorrales o arbustos cercanos al agua, generalmente en el suelo en áreas libres de depredadores. El tipo "Gran Blanco" se encuentra generalmente en hábitats de agua salada.
La gran garza azul se descubre en la mayor parte de América del Norte, tan al norte como Alaska y las provincias del sur de Canadá en el verano.

En invierno, la variedad se extiende hacia el sur a través de Florida, México y el Caribe hasta América del Sur.

Las aves al este de las Montañas Rocosas en la parte norte de su variedad son migratorias e invernales dentro de las áreas costeras del sur de los Estados Unidos, América Central o el norte de América del Sur.

Desde el sur de los Estados Unidos hacia el sur, y en la costa del Pacífico, son residentes durante todo el año.

Sin embargo, su resistencia es tal que las personas suelen permanecer en los fríos inviernos del norte, siempre que las aguas que contienen peces permanezcan descongeladas (lo que podría ser el caso únicamente en el agua corriente correspondiente a arroyos, arroyos y ríos).
La gran garza azul puede adaptarse a casi cualquier hábitat de humedal en su variedad.

Podría estar presente en gran número en marismas contemporáneas y de agua salada, manglares, prados inundados, bordes de lagos o costas.

Es bastante adaptable y también se puede ver en áreas muy desarrolladas siempre que mantengan nuestros cuerpos de agua con peces.

Las grandes garzas azules casi nunca se retiran de nuestros cuerpos de agua, sin embargo, a menudo se las ve volando sobre las tierras altas.

Normalmente anidan en arbustos o arbustos cerca de la orilla del agua, generalmente en islas (lo que minimiza el potencial de depredación) o en lugares parcialmente remotos.

Se ha registrado como un vagabundo en Inglaterra, [cita requerida] Groenlandia, Hawai y las Azores.

La gran garza blanca es exclusiva del sur de Florida, junto con el Refugio Nacional de Vida Silvestre Great White Heron en los Cayos de Florida.

Dieta de la gran garza azul

Las primeras comidas para la excelente garza azul son los peces pequeños, aunque generalmente se reconoce que se alimenta de manera oportunista de una variedad de camarones, cangrejos, insectos acuáticos, roedores y diferentes pequeños mamíferos, anfibios, reptiles y aves, particularmente patitos.

La presa principal varía principalmente según la disponibilidad y abundancia. En Nueva Escocia, el 98% del régimen alimenticio se tambaleaba.

En Columbia Británica, las primeras especies de presas son espinosos, gunnels, sculpins y percas.

Se había descubierto que las garzas de California se alimentaban totalmente de sculpin, bass, perca, platija y de alto olor.

Las presas que no son piscineras no son cuantitativamente necesarias, aunque una investigación en Idaho confirmó que del 24 al 40% del régimen alimenticio estaba compuesto por ratones de campo.
Las garzas encuentran su comida a simple vista y normalmente la tragan por completo. Se ha reconocido que se ahogan con presas demasiado grandes.

Suele ser un alimentador solitario. Las personas normalmente se alimentan mientras están paradas en el agua, pero además se alimentan en los campos o se dejan caer desde el aire o desde una percha al agua.

Los ratones a menudo son víctimas de las tierras altas alejadas de los entornos acuáticos típicos de la especie.

A menudo, las bandadas de alimentación libres son agradables y también pueden ser útiles, ya que pueden encontrar grupos de peces de forma más sencilla.

Como aves zancudas masivas, las garzas azules pueden alimentarse en aguas más profundas, por lo que están en condiciones de recolectar en el área de interés áreas no abiertas a la mayoría de las diferentes especies de garzas.

A veces, la garza azul buena se alimenta en aguas poco profundas, normalmente por debajo de los 50 cm (20 pulgadas) de profundidad, o en la orilla del agua durante la noche y el día, pero especialmente al amanecer y al anochecer.

Esencialmente, la estrategia de búsqueda más empleada de la especie es vadear lentamente con sus largas patas a través de aguas poco profundas y atrapar peces o ranas en breve con su pico largo y afilado de la gran garza azul.

Aunque normalmente pesa en acciones, la buena garza azul es adaptable en sus estrategias de pesca.

Los comportamientos de alimentación de manera variable han consistido en pararse en un solo lugar, sondear, picotear, caminar a velocidades graduales, hacer transbordos en poco tiempo, volar distancias rápidas y descender, flotar sobre el agua y seleccionar presas, zambullirse de cabeza en el agua, posarse en pies de agua. primero, saltar desde las perchas con los pies por delante y nadar o flotar en el suelo del agua.

Gran cría de garza azul

Esta especie normalmente se reproduce en colonias, en arbustos cerca de lagos o en diferentes humedales. Los adultos normalmente regresan al sitio web de la colonia después del invierno desde diciembre (en climas más cálidos correspondientes a California y Florida) hasta marzo (en áreas más frías correspondientes a Canadá).

A menudo, las colonias incorporan únicamente grandes garzas azules, aunque generalmente anidan junto a diferentes especies de garzas.

Estos equipos se conocen como heronry (un período de tiempo más particular que "colonia").

Las dimensiones de esas colonias también podrían ser masivas, oscilando entre 5 y 500 nidos por colonia, con una mediana de alrededor de 160 nidos por colonia.

Una garza normalmente está comparativamente cerrada, normalmente dentro de cuatro a cinco km (2,5 a 3,1 millas), a excelentes puntos de alimentación.

Los sitios web de Heronry normalmente son difíciles de alcanzar a pie (por ejemplo, islas, arbustos en pantanos, ramas excesivas y muchos otros) para protegerse de posibles depredadores mamíferos.

Se utilizan arbustos de cualquier tipo cuando están ahí. Cuando no, las garzas pueden anidar en el fondo, artemisa, cactus, marcadores de canales, plataformas sintéticas, montículos de castores y persianas para patos.

Diferentes aves acuáticas (particularmente garzas más pequeñas) y, a menudo, incluso aves rapaces que se alimentan de peces y mamíferos pueden anidar entre las colonias.

Aunque los nidos a veces se reutilizan durante algunos años y las garzas son socialmente monógamas dentro de una sola temporada de reproducción, las personas normalmente seleccionan nuevas parejas cada año.

Los machos llegan primero a las colonias y deciden los nidos, el lugar donde cortejan a las hembras; la mayoría de los machos seleccionan un nido especial cada año.

Las grandes garzas azules construyen un engorroso nido de palos.

Los nidos normalmente miden alrededor de 50 cm (20 pulgadas) de ancho cuando se construyen por primera vez, sin embargo, pueden crecer a más de 120 cm (47 pulgadas) de ancho y 90 cm (35 pulgadas) de profundidad con el uso repetido y la construcción adicional.

Si el nido está desierto o destruido, lo femenino podría poner un embrague alternativo.

La reproducción se ve afectada negativamente por la perturbación humana, de manera significativa a través del inicio de la anidación.

La intrusión humana repetida en las áreas de anidación generalmente conduce a la falla del nido, con el abandono de huevos o polluelos.

Sin embargo, Vancouver B.C. Stanley Park de Canadá ha tenido una colonia saludable durante algunos años cerca de su entrada esencial y canchas de tenis contiguas a English Bay y nunca se ha retirado de Misplaced Lagoon.

La colonia del parque ha tenido hasta 183 nidos.

Huevos de garza azul

La hembra pone de tres a seis huevos de color azul pálido, que pueden medir de 50,7 a 76,5 mm (2,00 a 3,01 pulgadas) de tamaño y de 29 a 50,5 mm (1,14 a 1,99 pulgadas) de ancho, aunque los huevos más pequeños dentro del patrón anterior Se podría haber pensado que los "huevos enanos" eran demasiado pequeños para proporcionar más jóvenes viables.

El peso de los huevos varía de 61 a 80 g (2,2 a 2,8 oz).

Se cría una nidada cada año. Las primeras crías se ponen típicamente de marzo a abril.

Los huevos normalmente se ponen a intervalos de dos días, se incuban alrededor de 27 días y eclosionan de forma asincrónica durante un intervalo de varios días.

Los machos incuban durante aproximadamente 10,5 horas cada día, mientras que las hembras normalmente incuban durante el resto del día y la noche, dejando los huevos sin incubación durante aproximadamente 6 minutos cada hora.

El pollito primario que nace normalmente se vuelve más hábil en el manejo de las comidas y las interacciones agresivas con los hermanos, por lo que generalmente crece más rápido que los pollitos opuestos.

Cada madre y cada padre alimentan a las crías del nido regurgitando las comidas.

Se ha comprobado que las aves de papá o mamá comen hasta 4 veces más comidas cuando alimentan a los polluelos más jóvenes (aproximadamente 4300 kJ / día) que cuando ponen o incuban huevos (aproximadamente 1200 kJ / día).

Cuando tienen 45 días de antigüedad, los más jóvenes pesan el 86% de la masa de los adultos.

Después de aproximadamente 55 días en la franja norte de la variada (Alberta) y 80 días en la franja sur de la variada (California), las garzas más jóvenes toman su primer vuelo.

Regresan al nido para ser alimentados por otro

Tres semanas, siguiendo a los adultos nuevamente desde las áreas de alimentación y es más probable que se dispersen de manera constante lejos de su nido único durante el transcurso del siguiente invierno.

Las garzas más jóvenes no deberían ser tan rentables como adultos en la captura de peces, ya que los cargos por huelga están relacionados; sin embargo, los cargos por captura son aproximadamente la mitad de los de los adultos durante los primeros 2 meses después de emplumar.

Hábitos alimentarios

No obstante, busca alimento en gran parte de pie o caminando muy lentamente en aguas poco profundas, listo para que los peces naden cerca, y luego se coloca con el rápido empuje del pico.

Además, busca alimento en la costa, de objetos flotantes y en pastizales. Puede cazar de día o de noche.

Huevos de garza azul

3-5, generalmente 2-7. Azul pálido. La incubación la realiza cada sexo y dura entre 25 y 30 días. Más joven: cada madre y cada padre alimentan a los más jóvenes, por regurgitación.

Los más jóvenes pueden volar alrededor de los 60 días, dejar el nido alrededor de los 65-90 días. 1 cría cada 12 meses en el norte, generalmente 2 en el sur.

Mas joven

Cada madre y cada padre alimentan a los más jóvenes por regurgitación. Los más jóvenes pueden volar alrededor de los 60 días, dejar el nido alrededor de los 65-90 días. 1 cría cada 12 meses en el norte, generalmente 2 en el sur.

Gran garza azul Vida útil / Longevidad

Se mencionó que la garza azul salvaje más vieja tiene 23 años de antigüedad, sin embargo, la mayoría no vive tanto tiempo.

La vida útil común de una garza azul impresionante es de alrededor de 15 años.

Los más jóvenes soportan el mejor precio de mortalidad, ya que más de la mitad (69%) de las buenas garzas azules nacidas en un año morirán antes de que estén desactualizadas.

Hábitos de la gran garza azul

Las grandes garzas azules son principalmente enérgicas por las mañanas y al anochecer cuando la pesca es mayor.

Son cazadores de acecho y golpe que encuentran presas visualmente y, por lo tanto, cazan durante el día.

No obstante, son depredadores solitarios, por lo general se reproducen en colonias y, durante la noche, van a dormir con bandadas de más de 100 garzas diferentes.

Las garzas azules también son extraordinariamente territoriales y pueden defender agresivamente sus nidos.

Esta especie es generalmente migratoria, sin embargo, las poblaciones del sur de los Estados Unidos pueden permanecer en una sola área durante todo el año.

Las poblaciones del norte deben trasladarse al sur de los Estados Unidos, Centro o Sudamérica para mantenerse alejadas del agua congelada, ya que son piscívoros y se morirían de hambre.

Comunicación y noción

Las grandes garzas azules son comparativamente tranquilas en comparación con diferentes especies asociadas. Lanzan un "kraak" suave cuando se les molesta en vuelo.

Diferentes garzas llaman "fraunk" cuando se les molesta cerca de sus nidos, lo que normalmente dura unos 20 segundos, y "ar" cuando saludan a diferentes miembros de su especie.

Se reconoce que la gran garza azul tiene hasta 7 llamadas totalmente diferentes. Además, recortan sus pagos colectivamente y utilizan acciones físicas difíciles en espectáculos de cortejo.

Como todas las aves, las garzas azules comprenden su entorno a través de estímulos visibles, táctiles, auditivos y químicos.

Gran garza azul anidando

Se reproduce en colonias, típicamente de esta especie sola, generalmente combinada con diferentes aves zancudas; casi nunca en parejas remotas.

El macho elige el sitio web del nido y se muestra allí para dibujar pareja. Los espectáculos representan estirando el cuello hacia arriba con el pico apuntando hacia el cielo, volando en círculos sobre la colonia con el cuello extendido, estirando el cuello hacia adelante con la cabeza y las plumas del cuello erguidas y luego cerrando el pico.

Nido: sitio web extremadamente variable, normalmente en arbustos de 20 a 60 pies sobre el suelo o el agua; generalmente en arbustos bajos, generalmente en el piso (en islas libres de depredadores), generalmente por encima de los 100 'en el árbol.

El nido (construido en gran parte por las hembras, con materiales recolectados principalmente por los machos) es una plataforma de palos, generalmente bastante masiva.

La depredación de la garza azul

Los depredadores de huevos y polluelos incluyen buitres de pavo (Cathartes aura), cuervos extendidos (Corvus corax) y cuervos americanos (Corvus brachyrhynchos).

Se sabe que los halcones de cola roja (Buteo jamaicensis), los osos negros americanos (Ursus americanus) y los mapaches (Procyon lotor) capturan polluelos o polluelos más grandes, y dentro de este último depredador, muchos huevos.

Las garzas adultas, como resultado de su medición, tienen pocos depredadores puros, sin embargo, se ha reconocido que varios de los depredadores aviares más grandes matan tanto a los jóvenes como a los adultos, junto con las águilas calvas (Haliaeetus leucocephalus) (el único depredador reconocido para atacar garzas azules en cada etapa de su ciclo de vida desde el huevo hasta la madurez), águilas reales (Aquila chrysaetos) y, con menos frecuencia, búhos cornudos (Bubo virginianus) y halcones de Harris (Parabuteo unicinctus).

Conservación de la gran garza azul

Las grandes garzas azules están clasificadas como de menor preocupación por la Lista Roja de la UICN. Sus poblaciones están muy extendidas y en aumento, por lo que no se benefician de una seguridad particular.

Como especie migratoria, las garzas azules están protegidas por la Ley del Tratado de Aves Migratorias de América.

La destrucción del hábitat por parte de las personas es la mejor amenaza potencial para esta especie. Además, muchas garzas mueren cada año como resultado de colisiones con cables de servicios públicos.

Ver el vídeo: Eagle Snatches Heron Chick (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send