Familias de aves

Pájaro Martín Pescador Blanco y Negro - Perfil | Hechos

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador de varios colores o el martín pescador blanco y negro es una de las seis especies de martines pescadores descubiertas en Kariega. Las especies opuestas son el martín pescador grande, de capucha marrón, pigmeo, de medio cuello y malaquita.

Un martín pescador blanco y negro es un ave de tamaño pequeño a mediano con cabezas gigantes distintivas, pagos largos, afilados y puntiagudos, patas rápidas y colas rechonchas.

El martín pescador blanco y negro se alimenta principalmente de pescado; sin embargo, normalmente se le puede ver consumiendo ranas, insectos e incluso serpientes.
El martín pescador blanco y negro tiene, como sugiere su identidad, plumaje blanco y negro. El macho tiene una cresta y corona negras, una raya blanca sobre su ojo, una raya negra más grande en toda la atención hasta el cuello y una garganta y cuello blancos.

Sus elementos superiores son negros, con ribete blanco, dando un impacto jaspeado y su rabadilla presenta rayas blancas y negras. Las coberteras alares tienen manchas blancas.

Las partes inferiores del martín pescador blanco y negro son blancas, con dos líneas de bonitas barras negras, la superior más ancha y, a menudo, dañada en el centro.

El pico es negro y largo y parece una daga. Los ojos son de color marrón oscuro y el robo y las piernas son negruzcas.

El femenino del martín pescador blanco y negro tiene solo una banda de pecho, que es más estrecha que la del macho.

La cola es blanca y considerablemente larga, sus plumas e ideas medianas de la cola son negras, y sus seguidores en vuelo.

Distribución

El martín pescador blanco y negro reside en el centro este, África subsahariana, el continente asiático y el sur de China.

En el África subsahariana, son frecuentes a lo largo del Nilo y en el este de Egipto, y en Pakistán se descubren regularmente en las llanuras de Sind y Punjab. Son poco comunes en Grecia, Chipre y Polonia.
Tiene una variedad especialmente gigante con habitantes globales que no se han cuantificado.

Se encuentra en gran parte del África subsahariana, excluyendo únicamente probablemente las áreas más áridas, al norte de Egipto, el centro y sur de Turquía, Israel, Siria, Irak y el suroeste de Irán, además de gran parte del sur y sudeste de Asia, a partir de Noreste de Afganistán a Indochina.

Es el pollo más grande capaz de flotar en el aire, pero también es el martín pescador con todo el plumaje blanco y negro.
Estas aves residen junto a arroyos, lagos, estuarios, ríos, acequias, canales, llanuras aluviales, bahías y ensenadas de juncos.

Además, residen en valles fluviales cercanos a zonas montañosas. A menudo no están presentes en manglares y pantanos enormes.

Dieta y vitamina del martín pescador blanco y negro

El martín pescador blanco y negro se alimenta principalmente de peces y, por lo general, de insectos acuáticos, ranas, anfibios, crustáceos y moluscos.

Hábitos y forma de vida del martín pescador blanco y negro

Los martines pescadores de varios colores son diurnos, por lo general se posan en el transcurso del día junto a los arroyos para preservar el poder.

Incluso pueden posarse en construcciones artificiales que recuerdan a cercas, chozas y canoas. En ciertas ocasiones del año, los martines pescadores de varios colores forman perchas comunales.

Son las aves más importantes que pueden flotar durante un intervalo prolongado. Su conducta de atributo consiste en un movimiento común de la cabeza o la cola.

Se bañan zambulléndose en el agua repetidamente, vuelan en línea recta y pocas veces cazan en tierra.

Mientras vuelan, emiten chirridos ruidosos, por lo que también hacen estos sonidos durante la anidación para marcar el territorio. Las personas residen tanto en parejas como en hogares poco vinculados. Estas aves no migran.

Reproducción del martín pescador blanco y negro

Un martín pescador blanco y negro es sexualmente maduro cuando hace un año. El cortejo implica espectáculos de baile, que se llevan a cabo de tres a 12 hombres en conjunto. Los machos además proporcionan comidas a las hembras durante un intervalo que dura unas tres semanas.

Las parejas son monógamas, y las hembras y los machos ayudan a cavar un nido dentro de la cómoda tierra de una institución financiera, sobre el agua, o escribir en un piso cubierto de hierba.

Se puede cavar una madriguera hasta una profundidad de aproximadamente un metro. La temporada de cría se extiende de febrero a abril.

Se ponen de 4 a 5 huevos blancos brillantes y cada adulto los incuban durante unos 18 días.

Mientras que el nido se está cavando y durante la puesta y el intervalo de incubación, el pollo macho muestra y trae comida para la hembra, luego ayuda a levantar a los polluelos antes de que emplumen.

Los polluelos se mantienen dentro del nido durante unas tres semanas.

Amenazas poblacionales

En Nigeria, estos martines pescadores son domesticados como mascotas y se vuelven mansos después de una semana. Después de eso, son libres de cumplir con los jóvenes, con lo cual algunos regresan a la naturaleza.

Algunas aves también podrían comerse en este espacio con la misma eficacia. Pueden beneficiarse de la piscicultura y las represas humanas, sin embargo, son susceptibles de ser envenenados por la bioacumulación de venenos dentro de los peces que comen.

Cantidad de habitantes

De acuerdo con el recurso útil All About Birds, todos los habitantes reproductores del martín pescador Pied en 1,7 millones de personas.

En general, en este momento esta especie está clasificada como de menor preocupación (LC) en la Lista Roja de la UICN.

Área de interés ecológico

Los martines pescadores de varios colores son los principales depredadores de peces. Hay pruebas de una relación con las nutrias sin garras que es mutualista.

Datos sobre el martín pescador blanco y negro

Ver el vídeo: Tutorial de texturas - Aprende a pintar un ave (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send