Familias de aves

Persecución de los pies rojos

Pin
Send
Share
Send
Send


Persecución de los pies rojos (lat.Porzana fusca) es una especie de aves de la familia de los pastores. Incluido en el Libro Rojo de Rusia.

Descripción

El peso corporal de la rata de patas rojas es en promedio de aproximadamente 90 g, y la longitud total del cuerpo puede alcanzar de 23 a 28 cm. La longitud del ala es de 15 cm, la cola es de 5,3 cm y el pico es de aproximadamente 2 cm. cm. Tiene un pico corto en forma de cono y patas largas y delgadas pintadas de rojo brillante. Parte de la cabeza, el cuello y la parte inferior del cuerpo del ave tienen un plumaje de color rojo ocre. El plumaje de la espalda y los costados suele ser marrón. La córnea de los ojos también es de color rojo brillante; en las aves adultas, el anillo periocular es de color gris plomo con un borde rojo.

Propagar

Se encuentra en humedales en los valles fluviales inferiores y pequeños lagos en el sur de Asia desde la India al este hasta el sur de China, Japón e Indonesia. También conocido como ave migratoria en Australia en el territorio de aproximadamente. Navidad. En Rusia, vive en la costa suroeste de la península de Krillon en Sakhalin.

Anidamiento

El cáliz de patas rojas anida en áreas áridas en el suelo en la vegetación de los pantanos. El nido está tejido con hojas de juncia y suspendido sobre el suelo. Hay 6-9 huevos en una nidada. Los padres incuban los huevos alternativamente, esperando a que emerjan los polluelos durante unos 20 días. Los pollitos después de unos días ya pueden salir a pasear con su madre.

Se alimenta de brotes, bayas e insectos, así como de grandes babosas y larvas.

Pin
Send
Share
Send
Send