Familias de aves

Adaptaciones físicas de los pingüinos: ¿cómo sobreviven?

Pin
Send
Share
Send
Send


Los pingüinos tienen algunas opciones de adaptación que les ayudan a sobrevivir a su frío hábitat. Las adaptaciones físicas de los pingüinos incluyen una capa de grasa gruesa debajo de sus poros y la piel proporciona aislamiento, mientras que sus plumas superpuestas de color oscuro absorben el calor del sol, ofreciendo plumas impermeables y calor. Además, los pingüinos se agrupan para mantener el calor. Este artículo dará una descripción general de las adaptaciones físicas de Penguin.

Adaptaciones físicas de los pingüinos

Algunos pingüinos habitan en la Antártida, donde puede ser muy frío, y las temperaturas del agua nunca se elevan por encima del punto de congelación que necesitan adaptaciones físicas de los pingüinos. Otros habitan más al norte, sin embargo, todos los pingüinos viven en el hemisferio sur y también necesitan adaptaciones físicas de pingüinos.
Los pingüinos tienen una capa muy gruesa de grasas para mantener el calor. Las grasas también actúan como flotabilidad cuando están en el agua para impartir adaptaciones físicas a los pingüinos.

Además, tienen pies especializados para nadar, además de sus alas que han pasado del vuelo a la natación.
Las grasas son esenciales porque, además, actúa como almacenamiento de vitalidad a largo plazo cuando los machos forman equipos durante varios meses para que los huevos eclosionen.

Las hembras del pingüino emperador ponen huevos en los pies de sus machos. Los machos permanecen de pie durante meses sin comer empacados en una manada.

También han creado un enfoque de supervivencia conjunto que incorpora que se turnan para permanecer en el límite del grupo lleno.
Los pingüinos son aves no voladoras, sin embargo, son maravillosos nadadores. Viven en bloques de hielo y dentro de los océanos alrededor de la Antártida. Se reproducen en la tierra o en las superficies de hielo a lo largo de la costa y en las islas.

Nadando

Los pingüinos pueden pasar varios meses seguidos en el mar, y solo llegan a tierra para reproducirse y mudar. Los pingüinos con cresta de Fiordland a veces desarrollan percebes en la cola, una señal de que están en el mar durante mucho tiempo.

Las estimaciones anteriores de la velocidad de nado se tomaron de observaciones de pingüinos nadando junto a barcos en movimiento, una técnica que resultó ser poco confiable.

Se ha observado que los emperadores nadan a 14 km / h (8,9 mph), aunque por lo general no superan los 10 km / h (6,7 mph).

Se ha registrado que los pingüinos rey tienen la mayor velocidad de nado de 12 kph (7,6 mph), aunque por lo general nadan de 6,5 a 7,9 kph (de cuatro a 4,9 mph).

Es muy probable que los pingüinos Adelia alcancen la mayoría de velocidades de explosión de 30 a 40 kph (18,6 a 24,8 mph), sin embargo, por lo general nadan a unos 7,9 kph (4,9 mph) para facilitar las adaptaciones físicas de los pingüinos.

Al nadar, un pingüino Adelia puede acelerar lo suficiente como para saltar hasta tres m (9,8 pies) fuera del agua sobre un témpano de hielo. Los pingüinos pequeños nadan más despacio a unos 2,5 kph (1,6 mph).
Un pingüino encorva la cabeza sobre los hombros para mantener su forma aerodinámica y reducir la resistencia mientras nada. Mantiene sus pies presionados cerca del cuerpo en oposición a la cola para ayudar en la dirección, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de Penguin.
Las alas de pingüino son aletas en forma de remo que se usan para nadar. El movimiento de las aletas se asemeja a las acciones de las alas de las aves voladoras, dando a los pingüinos la apariencia de volar en el agua, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

Los grupos de músculos del ala y del pecho están desarrollados adecuadamente para impulsar a los pingüinos a través del agua, un medio mucho más denso que el aire.
Tener huesos densos y estables ayuda a los pingüinos a superar la flotabilidad.

¿Cómo se adaptan los pingüinos para que puedan nadar rápidamente?

Los pingüinos tienen patas palmeadas para nadar de forma muy eficaz. Sus cuerpos están aerodinámicos para reducir la resistencia al agua. Sus alas, formadas como aletas, también les ayudan a "volar" bajo el agua a velocidades de hasta 15 mph.

¿Cómo mantienen los pingüinos el calor?

Los pingüinos deben mantener temperaturas físicas excesivas para mantenerse enérgicos, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

Tienen la piel gruesa y muchas grasas (grasa) debajo de la piel para mantener el calor en climas fríos.
Además, se acurrucan junto a sus compañeros para mantener el calor. Los pingüinos emperadores han desarrollado un comportamiento social que cuando hace frío, se apiñan colectivamente en equipos que comprenderán varios miles de pingüinos.
Las plumas de color oscuro del piso trasero de un pingüino absorben el calor del sol, lo que les sirve para calentarse también.

¿Cuál es el trabajo de las plumas de pingüino?

Las plumas de los pingüinos muy compactas se superponen para ofrecer impermeabilidad y calor. Se cubren las plumas con aceite de una glándula cercana a la cola para extender la impermeabilidad.

La impermeabilización es importante para la supervivencia de los pingüinos en el agua, los mares antárticos también pueden ser tan fríos como -2,2 ° C (28 ° F) y apenas superar los + 2 ° C (35,6 ° F), que es uno de los ejemplos de los efectos físicos de los pingüinos. adaptaciones.
(-2 ° C es el nivel de congelación del agua de mar, bajo cero debido a la sal).

¿Cómo se mantienen los pingüinos debajo del agua?

Los pingüinos no tienen todos los espacios aéreos adicionales de sus huesos que tienen las aves ordinarias. Sus huesos pesados ​​y estables actúan como el cinturón de lastre de un buzo, lo que les permite permanecer bajo el agua, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

Buceo

La mayoría de las presas de los pingüinos habitan las capas de agua más altas, por lo que los pingüinos generalmente no se sumergen en profundidades agradables o durante períodos prolongados, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

La mayoría de las especies se mantienen sumergidas menos de un minuto.

Las profundidades de buceo de los pingüinos macarrones suelen variar entre 20 y 80 m (66 a 262 pies) en el transcurso del día y normalmente son inferiores a 20 m (66 pies) durante la noche.

Los pingüinos papúa pueden alcanzar la mayor profundidad de inmersión de 200 m (656 pies), aunque las inmersiones son normalmente de 20 a 100 m (66 a 328 pies).

Se ha registrado que los pingüinos Adelia permanecen bajo el agua durante casi seis minutos, aunque la mayoría de las inmersiones son mucho más cortas.

Se han registrado buceos a profundidades de hasta 170 m (558 pies), aunque la mayoría de las inmersiones son a menos de 50 m (164 pies).

Los barbijos pueden alcanzar profundidades de 121 m (397 pies), sin embargo, la mayoría de las inmersiones son inferiores a 50 m (164 pies). Las inmersiones duran de 30 segundos a tres minutos.

La mayoría de las inmersiones de pingüinos rey duran menos de 4 a 6 minutos, aunque se han documentado inmersiones de hasta ocho minutos. La profundidad máxima registrada para una inmersión de pingüino rey fue de 343 m (1,125 pies).

Los emperadores cazan calamares y peces rápidos de media agua y, debido a este hecho, se inclinan a sumergirse más profundamente y permanecer sumergidos más tiempo que otros pingüinos. La inmersión más profunda registrada para un pingüino emperador fue de 565 m (1.854 pies).

La inmersión más larga registrada para un pingüino emperador fue de 27,6 minutos. Cada una de esas medidas son extremos pensados; la mayoría de las inmersiones se realizan entre 21 y 40 m (70 a 31 pies) del piso y los últimos 2 a ocho minutos, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de Penguin.

Los pingüinos principalmente cazan presas en aguas pelágicas (mar abierto), sin embargo, la prueba escasa (similar a la evaluación del contenido del abdomen) significa que los pingüinos gentoo, de ojos amarillos y emperador se sumergen y se alimentan en el grado bentónico (suelo oceánico) también.

No obstante, un examen de inmersión en profundidad de los saltamontes del sur que anidan / se alimentan de las aguas costeras del archipiélago de Kerguelen sugiere que la alimentación bentónica es una parte crucial de sus dietas.
Un grupo de 16 saltamontes femeninos del sur había sido equipado con registradores de tiempo y profundidad (TDR). Además de realizar inmersiones pelágicas convencionales para comer, estas aves también se zambulleron repetidamente a profundidades extremadamente constantes, lo que indica que también habían estado buscando en el suelo del océano.

Cuanto mayor sea el número de inmersiones bentónicas registradas de un pingüino, mayor será el contenido del abdomen del ave que regresa.

Esto indicó que las inmersiones bentónicas probablemente se centraron en concentraciones excesivas de crustáceos que descansan en el fondo del océano durante el día. Las inmersiones pelágicas promediaron 53 segundos frente a los 66 segundos de las inmersiones bentónicas.

Aparentemente, estos hábitos no se duplican en otros lugares, ya que, a diferencia de las áreas de reproducción de pingüinos más reconocidas, el archipiélago de Kerguelen ofrece la presencia de una plataforma oceánica poco profunda donde los pingüinos pueden alimentarse.

Se ha observado buceo sincronizado para pingüinos de penacho amarillo y Adelia. Los hábitos no se entienden bien y se notan únicamente en el suelo del agua, aunque a las personas se les habían equipado registradores de tiempo / profundidad, por lo que se registró y analizó información submarina adicional como parte de esta investigación.

Un solo par de saltamontes femeninos del norte observado en un solo examen confirmó inmersiones equivalentes en el piso y la profundidad muchas veces seguidas durante un intervalo de siete horas.

Se reconoce que sus presas Euphausiid (Thysanoessa gregaria y Nematoscelis megalops) forman enjambres densos y concentrados, lo que sugiere que los esfuerzos sincronizados del saltamontes probablemente habían sido un esfuerzo cooperativo para extender la efectividad de la búsqueda de alimento.

Tres parejas y un trío de Adelia se habían observado zambullidas en el suelo colectivamente en otro examen.

En el suelo, cada pequeño grupo bucearía sincrónicamente colectivamente, sin embargo, el período y las profundidades de buceo bajo el agua fluctuarían.

Es debido a este hecho que se asume que no se produjo ningún forrajeo cooperativo bajo el agua en comparación con los hallazgos informados de antemano en el examen de saltamontes del norte.

La primera Adelia en resurgir esperaría a que sus asociados regresaran al piso antes de repetir los hábitos. Cada grupo se zambulló colectivamente de 34 a 60 ocasiones durante un intervalo de 1,7 a 4,5 horas.

El krill se alimenta de este espacio específico, E. superba y E. crystallorophias, por lo general forman enjambres mucho menos densos y se distribuyen en un rango de profundidad más amplio que el krill cazado en el saltamontes del norte. Esto probablemente ayudará a aclarar los hábitos de buceo entre las dos investigaciones.

Se reconoce que las focas leopardo y de Weddell se alimentan de las Adelia en este espacio, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

Es por este hecho que se cree que zambullirse sincrónicamente en el agua en el suelo es un hábito que se utiliza para reducir las probabilidades de depredación.

En 2006 se presenció una novedosa ocasión de alimentación de pequeños grupos de pingüinos papúa. Una gran bandada de papúa alimentándose de un enjambre de krill se separó en unos 25 equipos, cada uno compuesto de 12 a 100 aves. Cada grupo separado se zambulló colectivamente, imparcial de los equipos opuestos.

Después de uno a 2 minutos bajo el agua, resurgirían algunos miembros de una pandilla. Cuando todos los miembros de un grupo específico resurgieran, se reformarían colectivamente y repetían los hábitos.

Los gentoos no se combinaron ni trabajaron juntos con otros fuera de su grupo explícito durante esta ocasión de alimentación.

Durante las inmersiones profundas, la frecuencia cardíaca coronaria del pingüino se ralentiza, lo que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.

La tasa de agallas de los pingüinos rey cae de 126 latidos por minuto (bpm) cuando descansan en el piso entre inmersiones a aproximadamente 87 bpm durante las inmersiones.

La tarifa de las tripas de un pingüino emperador buceador es normalmente un 15% menos que la frecuencia cardíaca en reposo, que tiene un promedio de 72 bpm.

A lo largo de una inmersión profunda de 18 minutos, la frecuencia cardíaca coronaria del pingüino emperador disminuyó progresivamente a tres lpm, con una frecuencia cardíaca coronaria de 6 lpm durante cinco minutos.

No obstante, en el transcurso de los intervalos de piso entre inmersiones muy profundas y prolongadas, la frecuencia cardíaca coronaria de un pingüino emperador puede aumentar a un máximo de 256 bpm, lo que probablemente ayuda a eliminar el dióxido de carbono y a reponer y recargar las reservas de oxígeno del pingüino en sus tejidos.
En circunstancias de buceo experimental, los pingüinos presentan un movimiento sanguíneo periférico reducido.
Las temperaturas de las áreas periféricas de un pingüino (extremidades, poros y piel) descienden durante una inmersión, mientras que las de las áreas centrales (corazón coronario, venas profundas y músculo pectoral) se mantienen a la temperatura normal.

La respiración para las adaptaciones físicas de los pingüinos

Al nadar, los pingüinos inhalan y exhalan rápidamente en el suelo. Simplemente antes de una inmersión, los pingüinos inhalan y luego se sumergen en una bocanada de aire.

A diferencia de los mamíferos marinos buceadores, los pingüinos apenas inhalan antes de bucear.

Esto aumentará las reservas de oxígeno, sin embargo, hace que los pingüinos tengan una flotabilidad más positiva durante una inmersión poco profunda y aumentará la posibilidad de una enfermedad por descompresión para inmersiones más profundas.

Un examen de los pingüinos Adelia y rey ​​confirmó que los pingüinos pueden regular su consumo de aire antes de una inmersión, agitar vigorosamente sus aletas en el curso del descenso preliminar para vencer la flotabilidad constructiva, después de lo cual ascienden pasivamente de una inmersión utilizando la creciente cantidad de aire de su físico para preservar la vitalidad.

Los científicos consideran que los pingüinos que se sumergen a mayor profundidad, los pingüinos rey y emperador, absorben mucho menos aire antes que el buceo, mientras que las especies opuestas realizan inmersiones más cortas y poco profundas y absorben aire adicional antes que una inmersión.

Secreción de sal

Los pingüinos tienen glándulas debajo de los ojos que ayudan a eliminar el exceso de sal del cuerpo. La secreción de sal y líquido generalmente se acumula como gotitas en la factura y se sacude. Estas glándulas son tan eficientes que los pingüinos pueden beber agua de mar sin que les duela.

Dormir

Un pingüino generalmente duerme con su factura escondida detrás de una aleta, que algunos científicos consideran que no cumple una función reconocida en los pingüinos, sin embargo, es un remanente de relaciones ancestrales con las aves voladoras.

Diferentes investigadores consideran que los hábitos podrían reducir la cantidad de calor perdido en la cara, especialmente en las fosas nasales, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de los pingüinos.
Para preservar la vitalidad mientras ayunan, los pingüinos pueden mejorar el tiempo que pasan durmiendo.
Durante el invierno antártico, cuando el intervalo de oscuridad podía durar más de 20 horas, los pingüinos emperador apiñados que podrían estar incubando huevos podían dormir durante un intervalo de 24 horas.
Los pingüinos que viven en las áreas más frías tienen plumas más largas y grasas corporales más gruesas que los que viven en áreas más cálidas.

La termorregulación, como ejemplo de adaptaciones físicas de los pingüinos

El rango de temperatura interior de los pingüinos es de 37,8 ° C a 38,9 ° C (100 ° F a 102 ° F).
Las plumas superpuestas crean un suelo casi impenetrable al viento o al agua. Las plumas presentan una impermeabilización importante para la supervivencia de los pingüinos en agua que podría ser tan fría como -2,2 ° C (28 ° F) dentro de la Antártida. Mechones de plumón sobre ejes de plumas atraen el aire.

Esta capa de aire suministra del 80% al 84% del aislamiento térmico de los pingüinos. La capa de aire atrapado se comprime durante las inmersiones y puede disiparse después de una inmersión prolongada. Los pingüinos reorganizan sus plumas acicalándose.
Para conservar el calor, los pingüinos pueden meter las aletas cerca del cuerpo. Además, podrían temblar para generar calor adicional.
Una capa de grasas correctamente delineada mejora el aislamiento en agua fría, sin embargo, lo más probable es que no sea suficiente para mantener la temperatura corporal segura en el mar durante mucho tiempo. Los pingüinos deben mantenerse enérgicos mientras están en el agua para generar calor físico.
Las especies en climas más fríos tienden a tener plumas más largas y una capa de grasa más gruesa que estas en climas más cálidos. Un pingüino emperador puede construir una capa de grasa de tres cm (1,2 pulgadas) de espesor antes de la temporada de reproducción.

Los pingüinos se calientan girando sus espaldas oscuras hacia el sol.

Una de las muchas estrategias que utilizan los pingüinos para preservar el calor físico es acurrucarse.

El plumaje oscuro del piso dorsal de un pingüino absorbe el calor del Solar, lo que aumentará la temperatura corporal.
En tierra, los pingüinos rey y emperador levantan los pies y relajan todo su peso sobre los talones y la cola, disminuyendo el contacto con el suelo helado.
Durante las tormentas, los pingüinos emperador se apiñan colectivamente para preservar. Hasta 6.000 machos se agruparán mientras incuban huevos durante el centro del invierno antártico.

Los pingüinos en los límites del grupo con frecuencia se transfieren al interior más protegido, lo que le da a cada pingüino dentro del grupo la misma entrada al calor y se beneficia de acurrucarse.

Los pingüinos emperador son capaces de recuperar el 80% del calor que escapa de su aliento mediante un elegante sistema de intercambio de calor en sus fosas nasales.

En tierra, el sobrecalentamiento suele ser un problema.

Los pingüinos podrían detener el sobrecalentamiento moviéndose a áreas sombreadas y jadeando.

Los pingüinos pueden agitar sus plumas para interrumpir la capa aislante de aire que se encuentra junto a la piel y generar calor.

Si un pingüino simplemente está demasiado caliente, mantiene sus aletas alejadas de su cuerpo, por lo que cada superficie de las aletas se descubre al aire, liberando calor.

Las especies templadas, como los pingüinos de Humboldt y africanos, carecen de plumas en las patas y tienen parches desnudos en la cara. El calor adicional puede disiparse a través de estas áreas sin plumas.
Los pingüinos que habitan en climas más cálidos, al igual que los de Magallanes, tienen parches desnudos de piel en la factura y los ojos para ayudar a generar calor físico adicional.
Los pingüinos que habitan en climas fríos, al igual que los Adelia, tienen plumas que enmascaran la mayoría de sus pagos para ayudar a preservar el calor físico.
El sistema circulatorio de un pingüino se ajusta para preservar o activar el calor corporal para mantener la temperatura corporal.
Para conservar el calor, la sangre que fluye hacia las aletas y las piernas transfiere su calor a la sangre que regresa al centro. Este intercambio de calor a contracorriente ayuda a garantizar que el calor permanezca dentro del cuerpo, que es uno de los ejemplos de adaptaciones físicas de Penguin.

Si el cuerpo se calienta, los vasos sanguíneos dentro de los poros y la piel se dilatan, llevando el calor del interior del cuerpo al suelo, donde se disipa.

Diversificaciones de pingüinos de sus plumas

Como todas las aves, nuestros cuerpos de los pingüinos están cubiertos de plumas, sin embargo, estas plumas son considerablemente diferentes de las que se encuentran en diferentes especies.
En primer lugar, los pingüinos portan genes adicionales para la proteína beta-queratina que otros chook en el planeta, lo que les permite desarrollar un plumaje grueso de plumas breves y rígidas.

Estas plumas no solo ayudan a protegerlas durante los inviernos antárticos cuando las temperaturas bajan a -22 ° F (-30 ° C), además, las mantienen calientes e impermeables dentro del agua, especialmente cuando nadan en aguas tan frías. como -2,2 ° C (28 ° F).
En segundo lugar, es una falsa impresión típica que los pingüinos mantienen el calor debido a su excesiva densidad de plumas.

Como sustituto, la mezcla de varios tipos de plumas es lo más sencillo para defenderlas del gélido frío.
Por ejemplo, las adaptaciones de los pingüinos, los pingüinos han adaptado una variedad de variedades de plumas.

Estos incorporan las plumas primarias en forma de canilla conocidas como plumas de contorno que cubren nuestros cuerpos, además de dos tipos de plumas aislantes: plúmulas (plumas suaves conectadas a los poros y la piel) y plumas posteriores (plumas suaves conectadas a las plumas primarias). .

Mezcladas, estas plumas presentan una comunidad elegante y superpuesta de aislamiento, una característica importante de la diversificación de los pingüinos para el duro clima local antártico.
Por último, las plumas de los pingüinos se han adaptado al aire de los minoristas, una cosa que tiene dos funciones.

Este aire se lanzará cuando estén bajo el agua para evitar el arrastre y permitirles ser aerodinámicos y más rápidos al nadar. Además, les permite arrojar agua rápidamente cuando están de nuevo en tierra.

Diversificaciones de pingüinos de su piel

La piel de los pingüinos es otro ejemplo de cómo estas aves se han adaptado al frío clima local de la Antártida.

Se ha descubierto que contienen el gen DSG1, que en las personas está vinculado a poros y piel muy gruesos en palmas y pies.

Esto significa que los pingüinos han desarrollado poros y una piel mucho más gruesos que otras aves, lo que les permite hacer frente a temperaturas bajo cero.
Además, como todos los animales marinos que habitan en la Antártida, tienen una gruesa capa de grasa aislante debajo de sus poros y piel que actúa como una barrera contra el frío.

Diversificaciones de pingüinos de sus pies

Es posible que se haya preguntado cómo es que los pies de los pingüinos, independientemente de estar en contacto directo con el hielo, no se congelan.

La ciencia detrás de esto nos permite comprender otro método vital que los pingüinos han adaptado a la vida en la Antártida.
Adaptaciones de los pingüinos En primer lugar, sus cuerpos pueden controlar la cantidad de sangre que llega a sus pies según el diámetro de los vasos arteriales. En un clima frío, esto puede reducirse, en un clima cálido, puede ser elevado.
En segundo lugar, tienen 'intercambiadores de calor a contracorriente' en la parte superior de sus piernas. Las arterias que van en la dirección de los pies incluyen sangre caliente y, debido a que las arterias se rompen en vasos más pequeños, se mueven con cuidado por los vasos venosos que podrían estar trayendo sangre fría nuevamente de los pies.

Esto permite que el calor maniobre entre los dos y así evita que los pies del pingüino disminuyan a 33. Ocho F (1 ° C) de congelación.

Diversificaciones del pingüino emperador

Como el único animal que se reproduce durante el invierno antártico, los pingüinos emperador han sido presionados para adaptarse a circunstancias mucho más excesivas que la mayoría de las diferentes especies de pingüinos.

Una adaptación clave al clima local es el hecho de que solo tienen algunas extremidades, similares a pagos y aletas muy pequeñas, lo que implica que se pierde mucho menos calor cuando la sangre entra en contacto con el aire frío, que es uno de los ejemplos. de las adaptaciones físicas de los pingüinos.
Sin embargo, tal vez lo mejor reconocido de sus diversificaciones son sus hábitos sociales que los ven apiñados colectivamente en equipos de cientos como un método para defenderse del frío.

Estos apiñamientos se caracterizan por un movimiento fijo, ya que estos en las afueras del grupo no obtienen la misma seguridad contra el viento que estos en el interior.
De todos los animales de la tierra, el pingüino emperador tiene el derecho de ser uno que soporta algunas de las circunstancias más extremas. Para hacer eso, tienen muchas diversificaciones que pueden clasificarse de la siguiente manera:

Anatómico: construcciones del cuerpo.
Comportamiento: la forma en que los animales se transfieren y actúan.
Fisiológico: las características internas del animal, desde los rangos bioquímicos hasta móviles, de tejidos, órganos y organismos completos.

Adaptaciones físicas del pingüino emperador

Dimensión gigante: ayuda a retener el calor, los emperadores tienen el doble de dimensiones que el pingüino más grande posterior, pueden sobrevivir a las frías temperaturas del invierno sin alimentarse durante períodos prolongados.

Una gran dimensión, con una relación de piso a espacio baja, ralentiza la falta de calor, una forma fácil y las aletas que se pueden sostener cerca del cuerpo también reducen el espacio del piso en tierra.

Cola breve y rígida: en tierra, la cola forma un trípode cuando el pingüino se balancea nuevamente apenas sobre sus talones, esto ofrece un espacio de contacto mínimo con el hielo o la nieve para evitar la pérdida de calor.

Los polluelos tienen plumón tierno para aislarse, es un aislante más simple en tierra que las plumas que tienen las aves adultas, sin embargo, son de poca utilidad dentro del mar, tienen que mudar y desarrollar plumas antes de nadar.

Esqueleto de estrangulamiento extremadamente especializado, un paso realmente erguido, cuello corto, piernas breves y un físico largo.

Garras de robo altamente efectivas para ayudar a lograr un agarre en la nieve, el hielo o las rocas cuando se eleva desde el océano o cuando se desliza en trineo.

Adaptaciones de comportamiento del pingüino emperador

Reúnase colectivamente para preservar el calor, sin este comportamiento no serían capaces de sobrevivir al invierno antártico.

Los pingüinos se defienden unos a otros del viento dándose turnos para estar sobre la piel o dentro del grupo, permanecen muy cerca el uno del otro, sin embargo, realmente no se contactan para poder obtener el mayor aislamiento de sus propias plumas y personas. de los pingüinos a su alrededor.

A diferencia de las diferentes especies de pingüinos, no parecen ser agresivamente territoriales, lo que permite que se acurruquen. pingüino emperador

No se hace ningún nido, los huevos después de los cuales los polluelos se sientan en los pies de la madre y el padre para mantenerlos fuera del hielo, están revestidos por un pliegue de poros y piel para mantenerlos calientes y se mueven cuidadosamente de una madre o un padre a la otra. opuesto cuando son pequeños para permitir que la madre y el padre se turnen para ir a pescar.

Se reproducen en el curso de las profundidades del invierno antártico, por lo que los polluelos son lo suficientemente grandes como para desarrollarse en forma imparcial durante la abundancia de comidas de verano, diferentes especies de pingüinos más pequeños son capaces de desarrollarse lo suficientemente rápido cuando se reproducen en la primavera.

Los machos dormirán de 20 a 24 horas al día mientras incuban el huevo y están listos para que regrese lo femenino, esto conserva la vitalidad.

Cuando lo femenino pone su huevo, se lo entrega al macho, lo femenino luego se hace a la mar y no regresa hasta dentro de 115 días, pero hasta 120.

Adaptaciones del pingüino Adelia

Un elegante sistema de intercambio de calor que permite recuperar el 80% del calor de la respiración en los conductos nasales.

Los métodos de intercambio de calor dentro de las aletas y las piernas mantienen estas áreas más frías que el núcleo del cuerpo y previenen lo que en cualquier otro caso podría ser una pérdida desproporcionada de calor en estas áreas.

Se sumergirán a una profundidad de 550 metros (1.800 pies) y mantendrán la respiración durante 22 minutos, por lo que son capaces de obtener y explotar recursos alimenticios que diferentes aves no pueden alcanzar.

El ritmo cardíaco en reposo tradicional es de aproximadamente 60-70 latidos por minuto (lpm), esto va hasta 180-200 lpm antes que una inmersión a medida que se cargan de oxígeno, cuando golpean el agua, la velocidad cae a 100 lpm instantáneamente, disminuyendo a 20 bpm durante gran parte de la inmersión.

Los machos pueden producir "leche" en el esófago, que se puede utilizar para alimentar a los polluelos durante el invierno antes de que la hembra vuelva de pescar.
Los machos pueden ayunar durante más de 100 días mientras incuban el huevo y esperan el regreso de las hembras.
En consecuencia, las agrupaciones de pingüinos emperadores pueden detener la pérdida de calor hasta en un increíble 50%.


Una de las muchas especies de pingüinos “tradicionales”, la segunda más al sur después del Emperador, los pingüinos Adelia se reproducen en el extremo sur, sin embargo, parten para moverse hacia el norte con el inicio del invierno.
Anatómico: construcciones del cuerpo.
Comportamiento: la forma en que los animales se transfieren y actúan.
Fisiológico: las características internas del animal, desde los rangos bioquímicos hasta móviles, de tejidos, órganos y organismos completos.

Adaptaciones físicas del pingüino Adelia

Saltamontes de pluma de pingüino Forma compacta, la relación entre espacio reducido y cantidad reduce la pérdida de calor.
Plumas especializadas muy densas para aislamiento en tierra, una capa de grasas debajo de los poros y la piel proporciona aislamiento dentro del mar.
Pequeñas alas bajadas a aletas para nadar bajo el agua, la musculatura de estas aletas se mantiene casi completamente dentro del cuerpo donde se puede mantener a una temperatura más cálida.

Púas apuntando hacia atrás en la lengua para evitar que la presa resbaladiza se escape.

El negro arriba y el blanco abajo hacen que sea más duradero ver dentro del mar desde debajo del lugar donde esperan los depredadores. La coloración también ayuda a calentar y enfriar al pingüino en tierra después de que puedan voltear la espalda o la entrada al sol en función de si deben calentarse o asentarse o no.

Adaptaciones de comportamiento del pingüino Adelia

Migra al norte para huir del duro invierno antártico al final del verano temporal.
Llegue al sur a principios de la temporada de verano, para aprovechar al máximo la abundancia de comidas estacional.
El deslizamiento en trineo en la entrada mientras se empuja con las piernas ahorra vitalidad en los viajes largos.
Construya un tosco nido de piedras para llevar los huevos por encima del nivel del suelo y evitar que se enfríen por el derretimiento de la nieve en el verano.
Recolecte en el borde del hielo en equipos masivos antes de saltar al mar en caso de depredadores, esto aumentará las posibilidades de supervivencia de una persona en particular.

Adaptaciones fisiológicas del pingüino Adelia

El músculo tiene cantidades masivas de mioglobina para transportar oxígeno adicional que se puede utilizar con las comidas para generar vitalidad de manera más efectiva durante una inmersión.

Un sistema de circulación a contracorriente dentro de las piernas y las aletas implica que estas áreas se almacenan por encima del punto de congelación, pero a la temperatura corporal convencional, lo que reduce la pérdida de calor.

Son operados principalmente por grupos de músculos que almacenan calor dentro del cuerpo del pingüino a través de los tendones.

A lo largo de una inmersión profunda, la tarifa central se ralentiza de 80 a 100 hasta 20 latidos por minuto. Listo para lidiar con un plan de alimentación salino excesivo como resultado de las glándulas salinas y los riñones que producen orina concentrada (como muchas aves marinas, los pingüinos pueden beber agua de mar y lograr agua).

Adaptaciones físicas del pingüino rey

El mundo de los pingüinos es amplio, con sus 17 especies distintas. Toda la especie está equipada con sus propios rasgos definitorios, ya sea que pertenezcan o no a la apariencia o la diversificación.

Los pingüinos rey (Aptenodytes patagonicus) poseen una variedad de diversificaciones de supervivencia corporal sensibles que ayudan a garantizar el bienestar del grupo.

Mucho en común con los pingüinos emperador

Los pingüinos rey son pingüinos notablemente grandes. Los únicos pingüinos que podrían ser más grandes que ellos son los pingüinos emperador antes mencionados, sus parientes más cercanos.

Sin embargo, comparten más en una dimensión generalizada que simplemente espectacular, y eso presenta algunas diversificaciones de supervivencia. Sin embargo, los pingüinos emperador tienen solo algunas diversificaciones de las que carecen los pingüinos rey. Uno incluye el emplumado de sus pies.

Los pingüinos emperador simplemente tienen más que los pingüinos rey. Si observa los pies de un pingüino emperador, sus dedos son los únicos componentes reales que puede ver.

Ver el vídeo: Las características del PINGÜINO (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send