Familias de aves

Cute Owl Descripción Ciclo de vida y estilo de vida

Pin
Send
Share
Send
Send


¿Alguna vez has visto un lindo búho? lindo búho Al igual que los halcones y las águilas, los búhos se conocen como rapaces o aves de presa, lo que implica que usan garras afiladas y pagos curvos para cazar, matar y comer diferentes animales.

Cute Owl Descripción Ciclo de vida y estilo de vida

Sin embargo, un lindo búho es completamente diferente a los halcones y águilas en varios métodos.

La mayoría de los búhos tienen cabezas grandes, cuerpos robustos, plumas suaves, colas rápidas y un dedo del pie reversible que puede nivelarse tanto hacia delante como hacia atrás.

Los ojos del lindo búho miran hacia adelante como lo hace la gente. La mayoría de las especies de búhos son animadas por la noche, no durante el día.

Hay alrededor de 250 especies de búhos en el planeta. Viven en cada continente además de la Antártida helada.

Los búhos pertenecen a una pandilla de aves conocidas como Strigiformes. Ese grupo se divide en dos equipos más pequeños, a menudo llamados hogares.

El hogar conocido como Tytonidae contiene lechuzas comunes, que tienen caras en forma de corazón.

El segundo hogar, Strigidae, contiene todos los búhos diferentes, la mayoría de los cuales tienen caras esféricas.
Muchos búhos vocalizan a una frecuencia claramente baja, lo que permite que sus canciones viajen largas distancias sin ser absorbidas por la vegetación.

Cambiar a familiarizado con estas canciones y diferentes vocalizaciones le mostrará cómo descubrir y establecer lindos búhos.

Búho lindo a la caza

Muchas especies lindas de búhos son nocturnas, lo que significa que viven de noche.

Hay algunas especies de búhos lindas que son diurnas, sin embargo, eso significa que están animadas durante el día y se relajan por la noche.

Las especies crepusculares son vivas durante el anochecer y el amanecer.
Los búhos pasan gran parte de su tiempo despierto buscando comida. Muchas especies de búhos lindos son carnívoros o carnívoros.

Los mamíferos pequeños, parecidos a roedores, comparables a los ratones de campo y los ratones, son la primera presa de muchas especies de búhos.

El régimen alimenticio de un lindo búho puede incluir ranas, lagartos, serpientes, peces, ratones, conejos, pájaros, ardillas y diferentes criaturas.

A veces, los búhos de cuernos agradables posiblemente incluso descubrirían zorrillos lo suficientemente sabrosos para comer. Algunos búhos, como el lindo búho flamulado, comen insectos prácticamente por completo.

Los animales que comen insectos se conocen como insectívoros.
Los búhos cazan en numerosos métodos. Un método de búsqueda se conoce como posarse y saltar.

En esta técnica, los búhos se posan cómodamente hasta que ven a su presa, luego se deslizan sobre ella; Los lindos búhos halcón norteños usan este método.

Otro método de búsqueda, conocido como vuelo de acuartelamiento, es buscar presas mientras vuela, como lo utiliza la linda lechuza común.
En general, los búhos lindos, con mayor frecuencia aquellos que cazan en una nación abierta como el búho de orejas rápidas, se ciernen como un helicóptero sobre la presa hasta que pueden acercarse.

Flotar requiere mucha vitalidad. Los lindos búhos de madriguera generalmente corren por el fondo detrás de sus presas.

En todas las estrategias, los búhos suelen cazar cerca del fondo para que puedan escuchar y ver a sus presas.
Los búhos lindos generalmente cubren sus comidas. Se apoderan de la presa y usan su factura para guardar rigurosamente las comidas en un escondite.

Eso se conoce como almacenamiento en caché (pronunciado CASH-ing). El lindo búho posiblemente escondiera presas en agujeros en la madera, dentro de las bifurcaciones de las ramas de los árboles, detrás de rocas o en matas de hierba.

Cute Owl hace eso cuando la búsqueda es dulce con la intención de reponerse y normalmente puede regresar por la presa dentro de uno o dos días.

Posarse

Al final de un día o una noche dedicados a la búsqueda, los búhos regresan a un lugar de descanso, conocido como refugio.

La mayoría de los búhos duermen solos o cerca de un nido durante la temporada de reproducción. No obstante, hay un par de especies que se posan en comunidad o comparten un espacio de descanso con diferentes personas de la misma especie.
Aunque no se entienden bien, los búhos pueden beneficiarse de varios métodos al compartir el mismo nido. Los lindos búhos pueden mirar hacia adelante a los pájaros cantores y depredadores.

También podrían acurrucarse juntos para mantenerse calientes. Lo más probable es que los refugios compartidos faciliten a los búhos lindos buscar compañeros durante la temporada de apareamiento.

Los lindos búhos incluso pueden cruzar detalles sobre buenos lugares de búsqueda.

El gallinero generalmente se encuentra al lado de un buen terreno de búsqueda, por lo que los lindos búhos pueden buscar presas tan rápido como parten o regresan al gallinero.

Apareamiento

El final del invierno es tiempo de apareamiento para muchos búhos lindos. Los machos comienzan a buscar pareja llamando a través del aire de la tarde y la noche.
Por lo general, los búhos grandes ululan y el pitido del búho pequeño. El enorme búho barrado ulula en un nombre bajo y fuerte que se siente como una pregunta: “¿Quién cocina para ti? ¿Quién cocina para todos ustedes?

El pequeño búho de afilar del norte canta en un tono rápido y excesivo que algunas personas asumen que se siente como una lima que se raspa en el diente de un notado.

Podrá escuchar las llamadas de búho de persona en nuestras páginas de identificación de búho.
Un lindo búho femenino escuchará un nombre que la persiga. Ella solo responderá a las llamadas de machos de la misma especie.

Tan pronto como un lindo búho macho influye positivamente en la curiosidad de un femenino, comienza a actuar o exhibirse.

Posiblemente mostraría sus plumas esponjándolas. Posiblemente le daría las comidas femeninas. Algunos machos incluso "bailan en el cielo". Un macho de orejas rápidas

El búho circulará excesivamente por encima de la mujer que está cortejando y batirá sus alas debajo de su estómago varias veces durante una inmersión.

Luego volará una vez más y colgará con el viento. Podría repetir este baile en varias ocasiones, todo en un esfuerzo por impresionar a lo femenino.

Al final de la eficiencia, el macho se zambulle antes que el femenino en la hierba. Si lo femenino lo sigue, los 2 lindos búhos podrían convertirse en una pareja de apareamiento.

Los búhos de apareamiento pasan una cantidad sustancial de tiempo colectivamente. Podían frotar sus pagos en la cabeza y los discos faciales de los demás.

Este gesto se conoce como acicalarse. Los científicos asumen que reduce la prevención y las diferentes conductas agresivas. Además, ayuda a los búhos a mantener sus plumas en buenas situaciones.

Muchas parejas lindas de búhos estiran el cuello hacia sus compañeros y arrullan, como en el caso de que se beneficien de la sesión de acicalamiento.

Anidamiento

Los búhos son hábiles cazadores, pero no parecen ser constructores de nidos.

Muchos búhos cosechan los beneficios del oneroso trabajo que realizan diferentes animales, como alternativa a la construcción de sus nidos desde cero.
Algunos búhos lindos, como los búhos de cuernos bonitos, usan nidos vacíos en madera o en acantilados que han sido construidos por halcones, cuervos, urracas o diferentes aves.

Muchos búhos simplemente anidan en agujeros, conocidos como cavidades o huecos, en la madera. Estas cavidades en los árboles ocurren naturalmente, sin embargo, a veces son creadas por pájaros carpinteros.

Los lindos búhos elfos anidan en cactus saguaro, el lugar donde los pájaros carpinteros han creado agujeros prefabricados.
Las lechuzas comunes generalmente anidan dentro de las vigas de los graneros, en edificios vacíos o silos, o en cavidades junto a acantilados.

Los búhos de madriguera residen tanto como su identidad al anidar en túneles subterráneos que han sido cavados por ardillas de piso, caninos de la pradera, tejones o diferentes animales de madriguera.

Algunos búhos de madriguera usan los dedos de los pies y los pagos para cavar madrigueras.

Los búhos nival y los búhos de orejas rápidas “construyen” nidos fáciles raspando un cuenco poco profundo en la parte inferior.
Los científicos asumen que los búhos machos descubren y promueven un territorio, sin embargo, los búhos femeninos eligen los sitios web precisos de nidos.

Colectivamente, la pareja de búhos defiende su nido. El espacio del nido sería la vivienda de la familia búho durante varios meses.

Formar una familia

Si las comidas nativas son bajas en un año determinado, es posible que los búhos no se reproduzcan allí. Pero cuando se pueden obtener suficientes alimentos para alimentar a una familia en crecimiento, las lechuzas femeninas ponen de uno a 14 huevos blancos redondos.

Las hembras de especies de búhos completamente diferentes ponen números de huevos completamente diferentes. La cantidad también está determinada por la cantidad de comida que se puede obtener.

Por ejemplo, si las poblaciones de topillos nativos son excesivas, un búho orejudo rápido femenino posiblemente pondría hasta diez huevos.

Si los habitantes de campañol son bajos, posiblemente pondría simplemente tres o 4 huevos o ninguno en ningún aspecto.
Los huevos normalmente se colocan a un lado de uno a 4 días. El búho femenino se sienta sobre los huevos para mantenerlos calientes. Eso se conoce como incubación.

Los búhos únicamente femeninos incuban huevos. A lo largo del intervalo de incubación, la mujer pierde las plumas de su estómago con la intención de cambiar el calor corporal adicional a los huevos.

Ella presiona la piel desnuda agradable y acogedora, o parche de cría, en oposición a los huevos. Se acuesta en el nido dentro del lugar de incubación, junto con la cabeza baja y el abdomen hacia abajo, protegiendo el calor de los huevos de forma regular.
Los niños búhos, conocidos como mochuelos o polluelos, nacen de tres a cinco semanas después de que se ponen los huevos, dependiendo de la especie.

Como los huevos se ponen en días completamente diferentes, la hembra generalmente comenzará la incubación con el huevo primario y los huevos eclosionarán dentro del orden en que fueron puestos.

Eso se conoce como eclosión asincrónica, que conduce a polluelos de edades completamente diferentes en un nido similar.

Los polluelos primarios en eclosionar pueden tener una o dos semanas más que los últimos en eclosionar.

Cuidado familiar

Cuando los búhos más jóvenes nacen, están forrados con plumas blancas y suaves y sus ojos están cerrados.

Varios días después de la eclosión, sus ojos se abren y sus plumas blancas y suaves cambian por otras más oscuras, generalmente grises o parduscas.

Cuando lo femenino se sienta en un nido de polluelos nacidos, se lo conoce como empollando. Durante las primeras dos semanas de vida, los pichones están indefensos; no pueden ver, volar o termorregularse (mantener la temperatura de su propio cuerpo).

Su madre los cría protegiéndolos con seguridad debajo y alrededor de ella dentro del nido.
Los búhos machos cazan y transportan comida al nido. Los búhos femeninos generalmente desgarran a la presa en elementos más pequeños y se los dan de comer a los polluelos.

Los búhos se desarrollan en poco tiempo y dentro de unas semanas comienzan a comerse algunas presas por completo, a escupir gránulos y a termorregularse.
Los polluelos compiten entre sí por las comidas. Como los polluelos más viejos son más grandes y más fuertes que los que nacieron un par de días después, podrían obtener gran parte de la carne. Si las comidas escasean, los mochuelos jóvenes podrían incluso morir de hambre.

Cuando los polluelos están en condiciones de mantener la temperatura de su cuerpo, la hembra puede abandonar el nido para ayudar a cazar.

Los pichones claman a sus padres por comida; estos se conocen como llamadas para pedir comida.

Meditando

Una vez que los polluelos son capaces de termorregularse, sin embargo, generalmente antes de volar, abandonan el nido y se esconden entre la vegetación circundante.

Los polluelos criados en nidos de árboles, como los búhos halcón norteños, trepan a las ramas cercanas hasta que pueden volar.

Aquellos que anidan en el fondo, como los búhos de orejas rápidas, descubren una capucha cerca de la hierba o los arbustos hasta que vuelan.

Esta era de exploración se conoce como ramificación o dispersión de nidos. Cuando los polluelos adquieren por primera vez el poder de volar, se les conoce como polluelos.
Los mochuelos de orejas rápidas se desarrollan más rápido que otras especies de América del Norte.

Empiezan a salir al exterior del nido cuando solo tienen dos semanas de anticipación y toman sus primeros vuelos después de 4-5 semanas.

Las lechuzas comunes y las lechuzas cornudas son algunas de las más lentas en desarrollarse, permanecen en el nido o cerca de él durante seis semanas o más y comienzan a tomar sus primeros vuelos entre las 7 y las ocho semanas anteriores.
Para el otoño, la mayoría de las madres y los padres terminaron de elevar sus hogares.

A los novatos les han crecido las plumas de adultos y ahora son búhos de tamaño completo. Los adultos más jóvenes están preparados para todo momento por sí mismos.

Aunque se ha identificado que los búhos residen hasta 25 años, la esperanza de vida común de muchas especies podría disminuir considerablemente. Por lo general, las especies más grandes de búhos residen más tiempo que las especies más pequeñas.

Conservación

Un lindo búho tiene tres deseos fundamentales: comida, un lugar protegido para descansar y un lugar para anidar. Los búhos residen en el lugar donde se satisfacen sus necesidades fundamentales.

El lugar donde un animal vive y crece naturalmente se conoce como su hábitat. Los hábitats de bosques, praderas, desiertos, tundras y barrancos boscosos tienen vegetación, accidentes geográficos y animales que pueden ser necesarios para la supervivencia de todas las especies de búhos que viven allí.
Los búhos de orejas rápidas, por ejemplo, requieren grandes extensiones de hábitat contiguo de campo abierto, como pastizales, para sobrevivir.

Estos hábitats presentan una capucha que cubre los refugios y el nido de los búhos; sin embargo, lo que es más importante, presentan un hábitat para los pequeños roedores que comen los búhos de orejas rápidas.

El hábitat del desierto del sur tiene cactus saguaro en los que anidan los búhos elfos, y los insectos, arañas, escorpiones y pequeños reptiles que comen. Los bonitos búhos cornudos anidan y cazan en prácticamente todos los hábitats puros.
Después de que filtramos la vegetación nativa y destruimos el hábitat, obliga a los búhos a maniobrar, lo que significa que los búhos adicionales deberían apiñarse en un área mucho menor.

Es posible que las áreas concurridas no tengan las comidas que se proporcionan para alimentar a todos los búhos que comparten el área. Algunos búhos incluso pueden morir de hambre.

Ver el vídeo: Quiet little owl by Rachels Rocks (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send