Familias de aves

Razas de pavos silvestres - Especies | Descripción | Comportamiento | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


Hay varias razas de pavos salvajes que se están volviendo populares durante el tiempo por sus características, comportamiento, productividad y valores únicos. En este artículo, voy a dar una descripción general de las razas de pavos salvajes.

Razas de pavo salvaje

El pavo salvaje (Meleagris gallopavo) es un ave de las tierras altas nativa de América del Norte, una de las dos especies existentes de pavo y el miembro más pesado de los variados Galliformes.

Es una especie similar porque el pavo de origen, que inicialmente se derivó de una subespecie de pavo salvaje del sur de México (no el pavo ocelado asociado).

Aunque es originario de América del Norte, el pavo con toda probabilidad adquirió su título de la selección domesticada que se importaba a Gran Bretaña en barcos procedentes del Levante a través de España.

Los británicos en su momento por este hecho relacionaron el pavo salvaje con la nación Turquía y el título se impone.

Una idea alternativa postula que otra ave, una gallina de Guinea nativa de Madagascar lanzada a Inglaterra por minoristas turcos, fue el suministro único y que el período de tiempo fue luego transferido al ave del Nuevo Mundo por colonizadores ingleses con conocimiento de todas las especies anteriores.

Razas de pavo salvaje Subespecies

Existen variaciones delicadas en la coloración, el hábitat y los hábitos de las subespecies completamente diferentes de las razas de pavos salvajes. Las seis subespecies de razas de pavos salvajes son:

1. Pavo salvaje de Gould (M. g. Mexicana)

Originario de los valles centrales a las montañas del norte de México y los componentes más al sur de Arizona y Nuevo México.

Los pavos salvajes de Gould están estrechamente protegidos y controlados. La subespecie se describió por primera vez en 1856.

Existen en pequeñas cantidades dentro de los EE. UU., Sin embargo, son considerables en las partes del noroeste de México.

Se ha establecido un pequeño habitante en el sur de Arizona. Los de Gould son los más grandes de las seis subespecies.

Tienen patas largas, pies más grandes y plumas de cola más largas. Los colores principales de las plumas del cuerpo son el cobre y el oro verdoso. Esta subespecie está muy protegida debido a su naturaleza asustadiza y está amenazada de permanecer en pie.

2. Pavo salvaje del sur de México (M. g. Gallopavo)

El pavo salvaje del sur de México se toma en cuenta la subespecie nominada y la que no está presente en EE. UU. O Canadá.

En el centro de México, los huesos arqueológicos de M. gallopavo han sido reconocidos en sitios web que cortejan al 800-100 a. C.

No está claro si estos primeros especímenes simbolizan o no a la gente salvaje o nativa, sin embargo, los pavos domésticos aparentemente se establecieron en el centro de México en la mitad primaria del Intervalo Básico (c. 200-1000 d.C.).

Las estancias de pavo del Preclásico Tardío (300 a. C.-100 d. C.) reconocidas en el sitio arqueológico de El Mirador (Petén, Guatemala) simbolizan la prueba más antigua de la exportación del pavo salvaje del sur de México (Meleagris gallopavo gallopavo) al mundo maya tradicional.

La subespecie silvestre del sur de México, M. g. gallopavo, fueron domesticados tanto en México como por pueblos del Preclásico en Mesoamérica, dando lugar al pavo de origen (M. g. domesticus).

Los españoles introdujeron esta subespecie domesticada nuevamente en Europa con ellos a mediados del siglo XVI; desde España se despliega a Francia y más tarde a Gran Bretaña como un animal de granja, a menudo convirtiéndose en la pieza central de una fiesta para los ricos.

En 1620 era lo suficientemente frecuente como para que los colonos peregrinos de Massachusetts pudieran entregar pavos desde Inglaterra, sin saber que había un pariente cercano más grande que ya ocupaba los bosques de Massachusetts.

Es, sin duda, una de las subespecies más pequeñas y está mejor identificada en español por su título derivado de los aztecas, guajolote.

Esta subespecie de pavo salvaje se considera en peligro crítico desde 2010.

3. Pavo salvaje de Río Grande (M. g. Intermedia)

El pavo salvaje de Río Grande se extiende a través de Texas hasta Oklahoma, Kansas, Nuevo México, Colorado, Oregón, Utah, y se lanzó al centro y oeste de California, además de a componentes de algunos estados del noreste.

Las razas de pavo salvaje de Río Grande también se lanzaron a Hawai'i a fines de la década de 1950. Las estimaciones de habitantes para esta subespecie son alrededor de 1.000.000.

Esta subespecie, nativa de los estados de la llanura central, se describió por primera vez en 1879 y tiene patas comparativamente largas, más adaptadas a un hábitat de pradera.

Las plumas de su cuerpo suelen tener un brillo verde cobrizo. La información de la cola y la disminución de las plumas son de una coloración bronceada entre beige y muy suave.

Sus hábitats son áreas de matorrales posteriores a arroyos, ríos o bosques de mezquite, pino y matorral de robles. El pavo de Río Grande es gregario.

4. Pavo salvaje oriental (Meleagris gallopavo silvestris)

Esta fue la subespecie de pavo que los europeos encontraron por primera vez en la naturaleza: los puritanos, los fundadores de Jamestown, los holandeses que vivían en Nueva York y los acadianos.

Su variedad es, sin duda, una de las más grandes de todas las subespecies, enmascarando toda la mitad japonesa de los EE. UU. Desde Maine en el norte hasta el norte de Florida y aumentando hasta el oeste hasta Minnesota, Illinois y Missouri.

En Canadá, su variedad se extiende al sureste de Manitoba, Ontario, el suroeste de Quebec (junto con Pontiac, Quebec y la mitad inferior de la zona sísmica de Quebec occidental) y las provincias marítimas.

La cantidad de 5,1 a 5,3 millones de aves. Fueron nombrados por primera vez 'pavos del bosque' en 1817 y pueden alcanzar hasta 4 pies (1,2 m) de altura.

Las coberteras superiores de la cola tienen una punta de color marrón castaño. Los machos pueden alcanzar los 14 kg (30 lb) de peso.

El pavo salvaje del este se caza de cerca en Japón y es probablemente la subespecie de pavo salvaje más cazada.

5. Pavo salvaje Osceola o pavo salvaje de Florida (M. g. Osceola)

Más común en la península de Florida, la cantidad de 80.000 a 100.000 aves. Este pollo se llama por el conocido jefe Seminole Osceola, y fue descrito por primera vez en 1890.

Es más pequeño y oscuro que el pavo salvaje japonés. Las plumas de las alas son muy oscuras y se observan cantidades menores de la barra blanca en diferentes subespecies.

Las plumas de su físico general son de una coloración verde-violeta iridiscente. Por lo general, están presentes en matorrales de palmetto y, con poca frecuencia, cerca de pantanos, donde la presa de los anfibios es considerable. Los pavos Osceola son la subespecie más pequeña con un peso de 16 a 18 kilos (7 a ocho kg).

6. Pavo salvaje de Merriam (M. g. Merriami)

El pavo salvaje de Merriam se extiende a través de las Montañas Rocosas y las praderas vecinas de Wyoming, Montana y Dakota del Sur, además de gran parte de la nación meseta de Nuevo México, Arizona, el sur de Utah y la Nación Navajo, con una cantidad de 334,460 a 344,460 aves. La subespecie también se ha lanzado a Oregon.

Las liberaciones preliminares de los pavos de Merriam en 1961 dieron como resultado el establecimiento de habitantes remanentes de los pavos de Merriam a lo largo de la ladera este del monte. Hood y la inmigración pura de pavos de Idaho han establecido las bandadas de Merriam junto a la frontera japonesa de Oregon.

Los pavos salvajes de Merriam habitan en pinos ponderosa y áreas montañosas. La subespecie fue nombrada en 1900 en honor a Clinton Hart Merriam, el jefe principal de la Encuesta Orgánica de EE. UU.

La cola y las plumas de nuevo disminuyen tienen ideas blancas y reflejos morados y bronce.

Razas de pavo salvaje Descripción

Los pavos salvajes adultos tienen patas largas de color amarillo rojizo a verde grisáceo.

Las plumas del cuerpo de las razas de pavos salvajes suelen ser negruzcas y oscuras, generalmente de color marrón grisáceo con un brillo cobrizo que se vuelve más avanzado en los machos adultos.

Los machos adultos, conocidos como machos o devoradores, tienen una cabeza grande, sin plumas y rojiza, garganta roja y barbas rosadas en la garganta y el cuello.

La parte superior tiene crecimientos carnosos conocidos como carúnculos. Los machos jóvenes se conocen como jakes; la distinción entre un macho adulto y un juvenil es que el jake tiene una barba muy corta y el abanico de su cola tiene plumas más largas en el centro.

Las plumas del abanico de la cola de los machos de las razas de pavos salvajes adultos pueden ser del mismo tamaño. Cuando los machos están excitados, un colgajo carnoso en la factura se expande, y esto, las barbas y los poros desnudos y la piel de la parte superior y el cuello crecen para estar llenos de sangre, casi ocultando los ojos y la factura. El objeto largo y carnoso sobre el pico de un macho se llama redecilla.

Cada pie tiene tres dedos en la entrada, con un dedo más corto que mira hacia atrás nuevamente; los machos tienen un espolón detrás de cada una de sus patas inferiores.
Los pavos machos tienen una cola extendida, oscura, en forma de abanico y alas de bronce brillante. Como ocurre con muchas especies diferentes de Galliformes, los pavos exhiben un fuerte dimorfismo sexual.

El pavo salvaje macho es considerablemente más grande que el femenino, y sus plumas tienen áreas de iridiscencia roja, púrpura, inexperta, de cobre, bronce y oro.

La glándula acicalada (glándula uropigial) puede ser más grande en los pavos machos en comparación con los pavos femeninos. A diferencia de la gran mayoría de aves, están colonizadas por bacterias de actividad desconocida (Corynebacterium uropygiale).

Las hembras, conocidas como gallinas, tienen plumas que pueden ser en general más apagadas, en tonos marrones y grises. Los parásitos pueden desinteresar la coloración de cada sexo; en los machos, la coloración puede funcionar como un signo de bienestar. Las primeras plumas de las alas tienen barras blancas. Los pavos tienen de 5000 a 6000 plumas.
Las plumas de la cola son del mismo tamaño en los adultos y de longitudes completamente diferentes en los juveniles.

Los machos suelen tener una “barba”, un mechón de pelo grueso (plumas modificadas) que se eleva desde la mitad del pecho. Barbas comunes de 230 mm (9,1 pulgadas) de tamaño.

En algunas poblaciones, del 10 al 20% de las hembras tienen barba, a menudo más corta y delgada que la del macho.
El macho adulto (o "tom") generalmente pesa de 5 a 11 kg (11 a 24 lb) y mide 100-125 cm (39-49 pulgadas) de tamaño.

La hembra adulta (o "gallina") suele ser mucho más pequeña, pesa 2,5-5,4 kg (5,5-11,9 lb) y mide de 76 a 95 cm (30 a 37 pulgadas) de largo.

Según dos investigaciones gigantes, el peso común de los machos adultos es de 7,6 kg (17 lb) y el peso común de las hembras adultas es de 4,26 kg (9,4 lb).

Las alas son comparativamente pequeñas, como es típico del orden galiforme, y la envergadura varía de 1,25 a 1,44 m (cuatro pies 1 a cuatro pies 9 pulgadas).

La cuerda del ala es simplemente de 20 a 21, cuatro cm (7,9 a ocho, cuatro pulgadas).

El pico puede ser comparativamente pequeño, ya que los adultos miden de 2 a 3,2 cm (0,79 a 1,26 pulgadas) en tamaño de culmen.

El tarso del pavo salvaje es bastante largo y duradero, y mide de 9,7 a 19,1 cm (3 a 7,5 pulgadas). La cola puede ser comparativamente larga, a partir de 24,5 a 50,5 cm (9,6 a 19,9 pulgadas).
El pavo salvaje macho adulto de tamaño récord, según la Federación Nacional de Pavos Silvestres, pesaba 16,85 kg (37,1 lb), con datos de pavos machos que pesaban más de 13,8 kg (30 lb) inusuales pero no infrecuentes.

Mientras que a menudo es un poco más liviano que las aves acuáticas, después del cisne trompetero (Cygnus buccinator), el pavo tiene el segundo peso más pesado de todos los pollos de América del Norte.

Sucediendo en masa común, una serie de aves diferentes en el continente, junto con el pelícano blanco americano (Pelecanus erythrorhynchos), el cisne de tundra (Cygnus columbianus columbianus) y el muy poco común cóndor de California (Gymnogyps californianus), y la grulla chillona (Grus americana ) superan el peso implícito de los pavos.

Hábitat de razas de pavo salvaje

Las razas de pavos silvestres desean bosques de madera dura y una mezcla de coníferas y maderas duras con aberturas dispersas que se asemejan a pastos, campos, huertos y marismas estacionales.

Aparentemente, pueden adaptarse a casi cualquier grupo de plantas nativas denso siempre que la protección y las aberturas sean ampliamente accesibles.

El bosque maduro y abierto con una amplia variedad de especies arbóreas parece ser el más popular. En el noreste de América del Norte, los pavos son más abundantes en madera dura de roble-nogal (Quercus-Carya) y bosques de roble rosado (Quercus rubra), haya (Fagus grandifolia), cerezo (Prunus serotina) y fresno blanco (Fraxinus). americana).

Los rangos más grandes para los pavos dentro de las secciones de la llanura costera y el Piamonte tienen una intercalación de claros, granjas y plantaciones con el hábitat más popular junto a los ríos principales y en los pantanos de cipreses (Taxodium distichum) y tupelo (Nyssa sylvatica).

En las mesetas de los Apalaches y Cumberland, las aves ocupan bosques combinados de robles y pinos en las laderas sur y oeste, además de nogal con varios sotobosques.

Ciprés calvo y chicle de caramelo (Liquidambar styraciflua) pantanos del s. Florida; además, madera dura de Cliftonia (un brezo) y roble en el centro-norte de Florida.

Lykes Fisheating Creek espacio del s. Florida tiene hasta 51% de cipreses, 12% de hamacas de madera dura, 17% de claros de pastos breves con robles remotos (Quercus virginiana); anidando en las praderas vecinas.

El hábitat auténtico aquí era principalmente pino de hoja larga (Pinus palustris) con robles de pavo (Quercus laevis) y pinos robles (Pinus caribaea) "maderas planas", ahora principalmente modificadas por plantaciones de pinos robles.

Comportamiento de las razas de pavo salvaje

Vuelo

Independientemente de su peso, los pavos salvajes, a diferencia de sus contrapartes domesticados, son ágiles y rápidos voladores. En el mejor hábitat de bosques abiertos o praderas boscosas, podrían volar debajo de la cubierta protectora y descubrir perchas. A menudo vuelan cerca del fondo por no más de 400 m (1/4 de milla).
Los pavos salvajes tienen una vista excelente, sin embargo, su imaginación y previsión pueden ser muy pobres por la noche.

No verán a un depredador hasta que sea demasiado tarde. Al anochecer, la mayoría de los pavos se dirigirán a la madera y se posarán de manera efectiva en el fondo, hasta 16 metros: es más seguro dormir allí en número que amenazar a los depredadores que cazan al anochecer.

Debido a que los pavos salvajes no migran, en los componentes más nevados del hábitat de la especie, como el noreste, las Montañas Rocosas, gran parte de Canadá y el Medio Oeste, es extremadamente vital que se le enseñe a este pollo a seleccionar madera de coníferas gigantes. el lugar donde volarán sobre las ramas y se protegerán de las ventiscas.

Razas de pavo salvaje Vocalizaciones

Los pavos tienen muchas vocalizaciones: "engulle", "cloquea", "putts", "ronronea", "aullidos", "cutts", "lloriqueos", "carcajadas" y "kee-kees". A principios de la primavera, los machos mayores de 1 año (generalmente conocidos como devoradores o toms) y, a menudo en menor medida, los machos menores de 1 año (generalmente conocidos como jakes) devoran para anunciar su presencia a las hembras y machos competidores.

Razas de pavo salvaje Búsqueda de alimento

Las razas de pavos silvestres son omnívoras, se alimentan del fondo o trepan arbustos y pequeños árboles para alimentarse.

Les gusta consumir bellotas, nueces y diferentes tipos de madera variada, junto con avellana, castaña, nogal y pino piñonero, además de semillas variadas, bayas que se asemejan a enebro y gayuba, raíces e insectos.

Además, los pavos a menudo devoran anfibios y pequeños reptiles que se asemejan a lagartos y serpientes pequeñas. Se ha notado que los pavitos consumen insectos, bayas y semillas.

Los pavos salvajes generalmente se alimentan en los pastizales de vacas, generalmente van a los comederos de pollos de nuevo patio y prefieren las tierras de cultivo después de la cosecha para recoger las semillas del fondo.

Los pavos también se identifican para comer todo tipo de pastos.
Las poblaciones de pavos pueden alcanzar números gigantes en áreas pequeñas debido a su habilidad para buscar varios tipos de comidas.

Temprano en la mañana y al final de la tarde son las ocasiones específicas para consumir.

Construcción social y apareamiento

Los machos son polígamos y se aparean con tantas gallinas como quieran. Los pavos salvajes machos se muestran a las hembras inflando sus plumas, extendiendo sus colas y arrastrando sus alas.

Estos hábitos se conocen principalmente como pavonearse. Sus cabezas y cuellos están brillantemente coloreados con rosa, blanco y azul.

El color puede cambiar con el temperamento del pavo, siendo probablemente la cabeza y el cuello blancos y estables los más excitados.

Usan engullir, tamborilear / retumbar y escupir como indicadores de dominio social y para atraer a las hembras.

El cortejo comienza a lo largo de los meses de marzo y abril, que es cuando, no obstante, los pavos se reúnen colectivamente en las áreas de invierno.
También se podía ver a los machos cortejando en equipos, generalmente con el macho dominante devorando, extendiendo las plumas de la cola (pavoneándose), tamborileando / retumbando y escupiendo.

En la investigación, el macho dominante común que cortejaba como parte de un par de machos engendró seis huevos más que los machos que cortejaban solos.

La evaluación genética de parejas de machos que cortejan colectivamente revela que son miembros de la familia cerrados, y que la mitad de su material genético es similar.

La especulación detrás del cortejo en equipo es que el macho mucho menos dominante tendría una mayor probabilidad de pasar junto con los materiales genéticos compartidos que si hubiera estado cortejando solo.
Cuando se completa el apareamiento, las hembras buscan sitios web de nidos.

Los nidos son depresiones de suciedad poco profundas envueltas en vegetación leñosa.

Las gallinas ponen una puesta de 10 a 14 huevos, a menudo uno por día.

Los huevos se incuban durante al menos 28 días. Los pavipollos son precoces y nidífugos, y abandonan el nido en unas 12-24 horas.

Razas de pavo salvaje Rango y habitantes

El pavo salvaje en los Estados Unidos en 1957 se extendió desde Arizona hasta el sureste de Oklahoma y desde allí a través de Tennessee, Virginia Occidental y Nueva York, y al sur hasta Florida y Texas.

Anteriormente se extendía desde el norte hasta el sureste de Dakota del Sur, el sur de Wisconsin, el sur de Ontario y el suroeste de Maine.

El A.O.U. Las directrices también describieron fósiles del Plioceno superior en Kansas y fósiles del Pleistoceno en general desde Nuevo México hasta Pensilvania y Florida.

El pavo californiano, Meleagris california, es una especie extinta de pavo autóctona del Pleistoceno y el Holoceno temprano de California. Se extinguió hace unos 10.000 años.

Los habitantes actuales de los pavos salvajes de California provienen de aves silvestres reintroducidas durante los años sesenta y setenta de diferentes áreas por los oficiales de caza.

Proliferaron después de 2000 para convertirse en una vista regular dentro del East Bay Space en 2015.

Fuente

Ver el vídeo: 7 consejos Importantes para cuidar Pavos. +Saludos (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send